帖子详情

海港城收获COACH、SK2、娇韵诗,辛苦的一天。分享SK2效果

25691112广州购物打折

8月6日香港购物记,纯购物游。
本次打算逛尖沙咀、铜锣湾、中环,结果只逛了海港城就累得不行啦。。。年纪大了就是体力差!
还好要买的都买到啦,高兴ING!
收获1:COACH钱包、SK2(使用效果分享在83楼)、娇韵诗、碧欧泉、玉兰油
收获2:只是到DFS KIEHL 问了一下白泥系列,没货,MM就送我好几包小样,肯定是我看起来RP好,哈哈
中午饭在海港城马可波罗(好像是这个名字,香港译法不一样)享受HIGH TEA SET 和CITY SUPER 的草莓和车厘子
精选回帖
我一直很关注哪位妈妈又买了SK2,因为我也用了快半年了,我买的比较全套,效果觉得真的很不错,你可以再配个多元修护霜用,用起来也很舒服,一点都不油。美白霜也好用。很多人都说SK2有依赖性,但是我觉得护肤品都有依赖性啊,干嘛不依赖一个有效果的产品呢。好像我说的太多了哦
2012/08/18回复
本帖最后由 heyi2009 于 2012-8-29 10:27 编辑 回复 sousin 的帖子呵呵,我刚开始用SKII的时候也是有点红,有点痒,我那时候想,惨了,那么贵的东西要是自己用不了就麻烦了!结果坚持用了两天就不红了!皮肤开始慢慢变得光亮,5月份买的,买的清滢露神仙水和多元霜,全部都是大支的,现在除了多元霜,其他的都快用完了,觉得效果还是有的,就是价钱有点贵哦,我现在还在纠结还要不要继续买。
2012/08/29回复
xiaohuxiaohu103楼
本帖最后由 xiaohu 于 2012-9-1 15:17 编辑 我一直很关注哪位妈妈又买了SK2,因为我也用了快半年了,我买的比较全套,效果觉得真的很不错,你可以再 ...少吃一顿饭都会饿肚子啦,还说人家SK2有依赖性。前几年我也用过几瓶,确实有效果,后来试试其它牌子的,似乎都没它好,等我家的其它存货用完,也得换回SK2了
2012/09/01回复
黄健浩黄健浩105楼
说的是啊,我也用过很多牌子的护肤品,说实话,其他牌子用起来真看不出效果,只有她让我的皮肤明显改善,我也并没觉得皮肤变薄了,觉得好还是继续用她吧!
2012/09/01回复
全部回帖
sousinsousin沙发
sousin:
8月6日香港购物记,纯购物游。本次打算逛尖沙咀、铜锣湾、中环,结果只逛了海港城就累得不行啦。。。年纪大了就是体力差!还好要买的都买到啦,高兴ING!收获1:COACH钱包、SK2()、娇韵诗、碧欧泉、玉兰油收获2:只是到DFS KIEHL 问了一下白泥系列,没货,MM就送我好几包小样,肯定是我看起来RP好,哈哈中午饭在海港城马可波罗(好像是这个名字,香港译法不一样)享受HIGH TEA SET 和CITY SUPER 的草莓和车厘子
查看原文
前一天先买了广九直通车早上头班车,还好先买了。周一一大早就N多人等着排队买票
2012/08/16回复
sousinsousin板凳
sousin:
8月6日香港购物记,纯购物游。本次打算逛尖沙咀、铜锣湾、中环,结果只逛了海港城就累得不行啦。。。年纪大了就是体力差!还好要买的都买到啦,高兴ING!收获1:COACH钱包、SK2()、娇韵诗、碧欧泉、玉兰油收获2:只是到DFS KIEHL 问了一下白泥系列,没货,MM就送我好几包小样,肯定是我看起来RP好,哈哈中午饭在海港城马可波罗(好像是这个名字,香港译法不一样)享受HIGH TEA SET 和CITY SUPER 的草莓和车厘子
查看原文
海港城拍的
sousin:
查看原文
COACH 钱包 蓝色皮质
sousin:
查看原文
包装。。。
sousin:
查看原文
钱包里面
sousin:
查看原文
SK2神仙水体验装,海港城连卡佛买的。
娇韵诗纤体精华和收腹霜。
碧欧泉男士润肤露。
玉兰油面膜,红磡站万宁买的,好像要么正价7折要么大特价,挺实惠
回复 sousin 的帖子

SK2神仙水体验装,此行购物目标。
等El石榴水用完就开用这套,看看是不是有神仙水效果
使用效果分享在83楼
xciscoxcisco9楼
很漂亮 6
sousin:
查看原文
在DFS 契尔氏专柜想试试白泥系列,没货。。。
导购MM一个劲向我道歉,送了我几包小样,还给我海港城专卖店电话和地址,真是好MM
sousin:
查看原文
下午茶的HIGH TEA SET ,在海港城马可波罗酒店大堂吧,就算是中午饭啦
sousin:
查看原文
CITY SUPER的水果们。。。
Coach银包几钱啊?
很漂亮
钱包应该是新款,7月在澳门看时还没有,自己挺喜欢
收获多多呀..........
LZ我也想八下钱包几钱?
炜棋炜棋17楼
请问契尔氏朗豪坊有无专柜啊?
炜棋:
请问契尔氏朗豪坊有无专柜啊?
查看原文
有,在二楼
2012/08/17回复
怎么不上价钱呢?8
phyniyphyniy20楼
想看价钱!!!
猜你喜欢

晒一下22日香港收获

香港购物归来,又来晒货啦(Fendi、Moiselle、Charlotte Olympia、Tory Burch....)

新春香港购不停,再买就要剁手了!(Armani、Burberry、Gucci、Prada、CK、Moiselle)

记录一下,8.8日宝爸血拼香港荷花亲子及海港城的战利品

本人打算从顺德坐船到香港中港城,请问香港中港城就是香港海港城吗?

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >