帖子详情

[求助]24W+4,今天早上大便出血,但是不痛,下午小便,但是PP又出血,也不能,请求

41078怀孕妈妈

昨天下午吃了三个香蕉,今天早上去大便,就出血,是鲜红的,但是没有感觉的,今天早上和中午去洗手间都没事啊!下午去小便的时候PP处又出血,不知道怎么回事的,请求帮助。

精选回帖
请问LZ之前有何征兆呢?我在约16周的时候,因为一次大便可能过硬,如厕后发现在肛门处多了个类似泡泡的东东,当时吓坏了。也怀疑是痔疮,但产检问医生(她没看)被告知是水肿。自那次之后,我即使每天都有正常的大便,便后那个泡泡都有鼓起,之后它又会萎缩回去,但没出血,也无其他不适,现在20周了,这2天发现好像还变成两个泡泡,搞到每次便后做清洁工作时都好像找不到肛门,烦!这到底是什么?是痔疮吗?我都有点担心……[此帖子已被 晴晟妈 在 2006-1-13 12:06:07 编辑过]
2006/01/13回复
引用:原文由 芊芊宝贝 发表于 2006-1-12 19:00:49 :是不是痣疮啊,很多准妈妈都会有的,生完以后会好些。 确实是长痔疮,应该多走动,避免吃饱就坐着不动,另外,吃些润肠的食物,例如大芥菜就不错,还能补铁呢。
我也是早上大大时又硬又干出血了,之后没事。但中午解小小时却又出血了,以前都是大大时才出的,今天是第一次小小都会出。我很注意钦食了,水果蔬菜都吃很多,天天吃一杯牛奶麦片,但为什么还会这样呢?
2006/11/18回复
10楼
1970/01/01回复
全部回帖
gzshihuagzshihua沙发
和我当初一样,当时我也紧张得要命,其实我也不便秘怎么就有便血呢,后来就是没次上完大厕洗PP,过几天就好了,没事。
2006/01/12回复
binybiny板凳
哦~~这样,我不知道怎么回事的啊!之前一点的征兆都没有的!

是不是痣疮啊,很多准妈妈都会有的,生完以后会好些。

原文由 芊芊宝贝 发表于 2006-1-12 19:00:49 :

是不是痣疮啊,很多准妈妈都会有的,生完以后会好些。

确实是长痔疮,应该多走动,避免吃饱就坐着不动,另外,吃些润肠的食物,例如大芥菜就不错,还能补铁呢。
请问LZ之前有何征兆呢?我在约16周的时候,因为一次大便可能过硬,如厕后发现在肛门处多了个类似泡泡的东东,当时吓坏了。也怀疑是痔疮,但产检问医生(她没看)被告知是水肿。自那次之后,我即使每天都有正常的大便,便后那个泡泡都有鼓起,之后它又会萎缩回去,但没出血,也无其他不适,现在20周了,这2天发现好像还变成两个泡泡,搞到每次便后做清洁工作时都好像找不到肛门,烦!这到底是什么?是痔疮吗?我都有点担心……

[此帖子已被 晴晟妈 在 2006-1-13 12:06:07 编辑过]

很有可能是内痔出血,去医院让医生带手套检查一下就知道了,内痔出血是不会感觉疼的

有时睡眠不好或太累了,吃得太辣了就会这样,还是去检查一下比较好

哦~~~我说的提前有征兆的话,就应该会PP痛啊什么的啊!但是我什么反应都没有的。

看大家这么一说,可能跟我周未的时候吃辣椒有关吧!我跟朋友去吃四川菜,特别辣的~~~辣的我当时是鼻涕眼泪一起流啊!

我也是早上大大时又硬又干出血了,之后没事。但中午解小小时却又出血了,以前都是大大时才出的,今天是第一次小小都会出。我很注意钦食了,水果蔬菜都吃很多,天天吃一杯牛奶麦片,但为什么还会这样呢?
2006/11/18回复
猜你喜欢

怀孕12W出血了

各位妈妈粉,快教我怎么办!!(出血)

孕29+周,尿道出血(量不大,但一直有),咋办?

月经周期中阴道出血

胎盘低置18周大便出血,慌张得搞不清楚系哪里出血!

排卵期出血,但是排卵试纸还是弱阳?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >