帖子详情

女儿放学后见什么吃的都想吃

842488幼儿园早教

小家伙上幼儿园有二十来天了,除了刚开始的三四天回到家不怎么找吃的,后来的每一天,我一接她,就翻我的包包有没吃的(之前为了哄她会带些牛奶或面包等来接她),回到家,也是看到什么都要吃,吃饭也算正常饭量,有天饭碗刚放,拿起两块哈密瓜都啃完了,我的天呀,我都担心她的小肚子。敢情在园都没怎么吃吗?还是入园的小朋友都这样,求教有入园宝宝的宝妈们,说说。
全部回帖
mmzzmmzz沙发
阿言:
我女和我侄儿刚入园都是这样的,回来就找东西吃,饿狼一样的.一段时间就好一些了.告诉她中午一定要吃饱.
查看原文
看那吃相觉得饿了好几天一样,有问她中午吃了些什么,说不清,老师就说自己不好好吃饭,还要喂,老师要管那么多孩子,哪可能对着你一个喂呀,所以应该是没吃饱。
2012/08/22回复
mmzzmmzz板凳
我倒不担心她多吃,只是一晚上短短的几个钟,把一天要吃的零食等全押在这几个钟里了,那小肚子不累还怪呢。
haiyueshenshen:
女儿也是这个月刚去的幼儿园,情况跟LZ的宝宝一模一样,回到家就专找吃的,明明肚子吃饭吃得鼓鼓的,转身又去找水果什么吃了,看着就像是饿了几天的小馋鬼一样。不过我有去幼儿园了解过,说女儿每餐都把饭菜吃光了,应该不是饿的问题吧。反正自从去了幼儿园,她什么稀奇古怪的举动都有,变着花样玩,我都习惯了~
查看原文
孩子入园,好习惯学到了,坏毛病也带上了,有时说都说不听的。是不是在园被约束太久了,回到家就彻底放开了。亲的宝也会这样吗?
可可酱:
应该是小孩子自己不会吃饭,要人喂,在幼儿园的时候老师怎么可能管得了那么多。我看过很多小孩都是这样呢,回家后猛吃东西。但是这些小孩无一不是都是让人喂饭的。出到外面的时候,也是扭来扭去,跑来跑去的,不好好吃饭。
查看原文
可能真是这样,我家宝现在还不能独立吃完饭,想是自己不好好吃,老师又没法周全,到头来根本没吃饱,到下午接时,饿的见什么都想吃了吧。
songck 发表于 2012-8-22 12:18
我孩子也是这样,但老师说这是正常的,过段时间就会好的了。

但愿如此,希望她尽快习惯吃园内的饭菜。
nancy820519:
别指望幼儿园能吃到多少东西,就算全部吃完了,都没多少油水的,而且大锅饭,只要求煮熟煮烂了,味道肯定很差的,所以回家饿是正常的。
查看原文
多谢亲,可能真如你所说,再好吃也不过大锅饭,油水什么的更谈不上了。
双厨的空间:
我家的也是一样,都一年了,还是一回家就找吃的。
查看原文
那么长时间还这样,亲有问老师宝是中午没有把饭吃完,还是什么原因呢。
songck:
我仔话难食,不过老师讲巨都有食晒。
查看原文
亲,我女儿比你仔小一个月,你仔能说的清在园的情况吗?如吃什么菜,有没被批评什么的,我家的说不太清,只能凭老师的描述,但老师基本是报喜不报忧,所以有些情况我也没办法掌握。
mmzzmmzz10楼
哆啦恩梦:
应该是幼儿园吃不饱,往往是半小时吃不完,老师就会将饭倒掉、收拾碗筷结束午饭啦,所以大多数孩子根本吃不完就被倒掉啦,那能吃饱?!
查看原文
有可能会是这样,不过这样的情况,我们家长是没有办法看到的,全凭估计、猜想。
mmzzmmzz11楼
467198637:
我小孩放学先吃一碗云吞,一个鸡蛋,回到家一瓶奶250毫升.有些郁闷幼儿园不是睡醒觉有东西吃吗8.   
查看原文
是呀,有说睡醒觉有东西吃的,但有时问女儿有没吃,她说没有,哎,小孩子的话半真半假。
mmzzmmzz12楼
songck:
我仔都唔识讲,衣家去佐差唔多三周,有时会答到一两句,日日都话唔去幼儿园,每天送都哭,你既会吗?
查看原文
我家最初的三天哭了,然后就不哭了,每天放学都说明天我们还去幼儿园吧,没有再说不去的话了。估计还是暂时适应园内生活了,昨天回来还跳舞给我看了,说是老师教的。
mmzzmmzz13楼
songck:
哇你太幸福了吧,你的是女儿吗,你也是海珠区的啊,去哪个幼儿园的啊。我在梅园西。
查看原文
亲,我的在大江苑,
2012/08/24回复
猜你喜欢

发现个大问题,怎么办?

关于宝宝要上幼儿园,我也来说说我的一些经验

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

急,月子都做了25天了,宝宝体重却没有长,

快崩溃了,求大家支支招!

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >