帖子详情

女儿放学后见什么吃的都想吃

842788幼儿园早教

全部回帖
我小孩放学先吃一碗云吞,一个鸡蛋,回到家一瓶奶250毫升.有些郁闷幼儿园不是睡醒觉有东西吃吗8.   
2012/08/22回复
mavislumavislu62楼
zxc_shall:
应该学校的饮食不习惯!小朋友又多,一起玩活蹦乱跳的活动量也大了!肯定会肚子饿的!
查看原文
是不是在园里吃不饱
mmzzmmzz63楼
467198637:
我小孩放学先吃一碗云吞,一个鸡蛋,回到家一瓶奶250毫升.有些郁闷幼儿园不是睡醒觉有东西吃吗8.   
查看原文
是呀,有说睡醒觉有东西吃的,但有时问女儿有没吃,她说没有,哎,小孩子的话半真半假。
mmzzmmzz64楼
songck:
我仔都唔识讲,衣家去佐差唔多三周,有时会答到一两句,日日都话唔去幼儿园,每天送都哭,你既会吗?
查看原文
我家最初的三天哭了,然后就不哭了,每天放学都说明天我们还去幼儿园吧,没有再说不去的话了。估计还是暂时适应园内生活了,昨天回来还跳舞给我看了,说是老师教的。
songcksongck65楼
mmzz 发表于 2012-8-22 14:27
我家最初的三天哭了,然后就不哭了,每天放学都说明天我们还去幼儿园吧,没有再说不去的话了。估计还是 ...

哇你太幸福了吧,你的是女儿吗,你也是海珠区的啊,去哪个幼儿园的啊。我在梅园西。
都这样了,我女儿每天回到家里都叫饿死了
都这样了,我女儿每天回到家里都叫饿死了
能吃是好事,所谓下午点心多数也就是一小片苹果或一块饼干,我问女儿在幼儿园吃得饱不,她说太饱了,小孩子吃东西不一定是饿,很多时候是”馋“,我女儿在家那些零食求她都不吃,但是去阿姨家给她带去总能吃光,但她在阿姨家吃饭比在家还正常
我家宝宝也要马上入园了,要是回家能自己吃饭就好了!现在还不自己吃,到时入园应该也是吃不饱吧!
很明显是在园饿的
++++++++++1
小家伙上幼儿园有二十来天了,除了刚开始的三四天回到家不怎么找吃的,后来的每一天,我一接她,就翻我的包 ...
饿的呗,你想啊在幼儿园肯定没在家吃的多吃的好,油水也不多的。运动量又比在家的时候大。孩子能不饿么。正常的了,我家的也是这样子的。
我家的也是,去了几天幼儿园,晚饭吃完了自己的一碗,看我们吃饭,还喊着我要饭饭!
mmzz:
小家伙上幼儿园有二十来天了,除了刚开始的三四天回到家不怎么找吃的,后来的每一天,我一接她,就翻我的包包有没吃的(之前为了哄她会带些牛奶或面包等来接她),回到家,也是看到什么都要吃,吃饭也算正常饭量,有天饭碗刚放,拿起两块哈密瓜都啃完了,我的天呀,我都担心她的小肚子。敢情在园都没怎么吃吗?还是入园的小朋友都这样,求教有入园宝宝的宝妈们,说说。
查看原文
好象是虐待了吧,呵呵,学校伙食不好吃,啦啦啦
饿了,到时我们家的也这样吧。
现在的幼儿园都没什么良心,孩子去那里吃的都是垃圾饭菜又吃不饱
sunbabasunbaba76楼
晕啊 看来 是个适应过程啊
heng86heng8677楼
怎么我女儿没有这情况,晚饭吃的还比以前少,然后老师又说她中午和下午餐吃得很多,又很快。。。可是怎么我老看到有人说吃不饱。。。
好奇怪~~~
小家伙上幼儿园有二十来天了,除了刚开始的三四天回到家不怎么找吃的,后来的每一天,我一接她,就翻我的包 ...
记得小时候一上学就很容易饿。正常的。
我家的也是啊
猜你喜欢

发现个大问题,怎么办?

海珠区儿福幼儿园严重歧视儿童,没有爱心不专业

关于宝宝要上幼儿园,我也来说说我的一些经验

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

急,月子都做了25天了,宝宝体重却没有长,

快崩溃了,求大家支支招!

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

好心累 娃总生病疫苗都要延迟接种

查看更多热点 >