帖子详情

宝宝拉了1个月了,看着真是心疼啊

561958婴幼育儿

请问妈妈们,有遇到宝宝拉肚一个月还没好的情况吗?我是新妈妈,自己一个人带宝宝,近来宝宝拉肚看着他消瘦了真是心疼啊,可称体重时也没少,也没长,很是矛盾啊。看便便好像是消化不良,但是偶尔会有一点血丝或是果酱状的东西,去医院验了血与大便也说是消化不良,开了药宝宝不爱吃,吃了一点也没效果。我一直喂的是奶粉,也没喂别的东西,可宝宝怎么就还不好呢。愁啊。。。愁啊。。。请妈妈们支个招吧!在此谢谢了。
精选回帖
那可那可3楼
本帖最后由 那可 于 2012-8-24 09:47 编辑 这种情况,看医生的时候没有要你改喝防腹泄奶粉吗?一个月了还没止住,"开了药宝宝不爱吃"不爱吃也得吃啊,药谁爱吃啊,不都得灌!贴一下丁桂儿脐贴,煮点胡罗卜水,多上网看看,有些食疗也是可以的.
2012/08/24回复
我BB也试过拉了一个月去看医生,医生称体重和量身高,体重比标准低,但身高比标准高,医生说奇怪,拉了一个月应该是身高和体重都低,幸亏BB拉之前长得高才没受影响,所以妈妈一定要注意喂养,如果医生说消化不良,将妈咪爱放入奶粉里面给BB喝,当然医生开的药除了妈咪爱还有其他特效药,BB的药一般是甜的,如果BB不喝可以放入奶粉或水中让BB喝,我开始以为BB拉完不会拉,后来BB还是看了医生吃了药才好,所以一定要想办法喂药。
启翔启翔49楼
本帖最后由 启翔 于 2012-8-25 23:59 编辑 回复 lindaliao 的帖子我是带过两个孩子的妈妈,我的孩子拉独肚子也是很长时间,去看医生,一个好一点的医生介绍我给孩子喝白糖加盐水,5:1的比例,倒是真有点效果的,你不妨试下!当时我给孩子喝水的时候就这样给他喝的,时间长了,还真有点效果!比例的时候最好用称金的那种称来称的,不要搞太多,少少一点,多喂几次,千万别太浓了,味道要很淡的,象白开水里面有淡淡的甜和咸!
2012/08/25回复
我宝宝拉了近两个月..我都心疼得要死啊..什么偏方都试过了,没用后来去医院,医生开的妈咪爱,说一天吃一管,分三次,吃了好多天还是没用又后来碰到个邻居,说他家小孩拉肚子,一吃妈咪爱就好,是一天吃两次,一次一管。我后来按这个量试了下,吃了两天就好了。
2012/08/27回复
全部回帖
木比白木比白沙发
会不会是奶粉不合适?
那可那可板凳
这种情况,看医生的时候没有要你改喝防腹泄奶粉吗?一个月了还没止住,"开了药宝宝不爱吃"不爱吃也得吃啊,药谁爱吃啊,不都得灌!贴一下丁桂儿脐贴,煮点胡罗卜水,多上网看看,有些食疗也是可以的.
我BB也试过拉了一个月去看医生,医生称体重和量身高,体重比标准低,但身高比标准高,医生说奇怪,拉了一个月应该是身高和体重都低,幸亏BB拉之前长得高才没受影响,所以妈妈一定要注意喂养,如果医生说消化不良,将妈咪爱放入奶粉里面给BB喝,当然医生开的药除了妈咪爱还有其他特效药,BB的药一般是甜的,如果BB不喝可以放入奶粉或水中让BB喝,我开始以为BB拉完不会拉,后来BB还是看了医生吃了药才好,所以一定要想办法喂药。
你BB多大呀? 如果过了100天的话,可以试下用苹果褒瘦肉汤给他喝,小孩喝有止泻的功效。
你个仔系咪蛋白质过敏啊?
我仔系个都系甘,还有湿疹呢
我儿子也是,也换了腹泻奶粉,都是差不多,烦死了!现在主要是辅食
可怜的宝宝。
我宝也是拉的特别多,不过还是纯母乳,喂了20来天妈咪爱了,还是没什么改善,身高体重都有增加,应该没什么关系吧
有个爱婴区有经验既护士妈妈教我,炖一个苹果俾拒食就可以止疴啦!
健子健子11楼
我儿子当时也是拉了一个月,去医院验了大便说是肠炎,后来吃了医院开的双歧菌,药吃了两天,同时另外买了一小罐防腹泻奶粉吃了一个星期,后来就好了
会不会是奶粉不合适?
一直吃这款奶粉,之前都没事的
这种情况,看医生的时候没有要你改喝防腹泄奶粉吗?一个月了还没止住,"开了药宝宝不爱吃"不爱吃也得吃啊,药谁 ...
喝了防腹泄奶粉,可是消化比我原来的奶粉更差,所以没喝了。灌他药的话,他会反胃到把奶全吐出来。肚脐贴也贴过,一会煮点胡萝卜水看有没有效
我BB也试过拉了一个月去看医生,医生称体重和量身高,体重比标准低,但身高比标准高,医生说奇怪,拉了一个 ...
我宝宝就是嘴太挑了,一点味道不合适都可以把他搞得反胃。真是头痛啊。。。
你可以喝些防腹泻的奶粉啊
喝了防腹泻的奶粉,可是消化更差哦。
你BB多大呀? 如果过了100天的话,可以试下用苹果褒瘦肉汤给他喝,小孩喝有止泻的功效。 ...
嗯,好的,我得试试。
你个仔系咪蛋白质过敏啊?
我仔系个都系甘,还有湿疹呢
之前也是吃这款奶粉的,他没什么反应,除了近来拉肚子,其他都正常。
我儿子也是,也换了腹泻奶粉,都是差不多,烦死了!现在主要是辅食
你儿子吃辅食还拉吗?
可怜的宝宝。
是啊,他拉的时候,屁屁不舒服,表情可让人心疼了。
猜你喜欢

宝宝一岁多拉了几天肚子,求助各位妈妈们!

不吃饭宝宝的妈妈进来看看,应该是小孩疳积了

宝宝得了细菌性肠炎一直都不好,怎么办?

宝宝便秘! 儿子哭天抢地 妈咪也心如刀割!!紧急求助求助

急啊,宝宝十二天没大便了啊

胡大中真是个好医生

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >