帖子详情

尝味·广州四季酒店愉悦轩中餐厅(补上当晚的消费金额了)

68573151美食&下厨

唔好意思啊,各位,之前唔得闲上来啊,估唔到甘多回复了,果晚埋单好似是600几啊,如果无记错的话~~仲有碟鸡,唔记得影。

爱尝新的某某同志,一知到四季开始营业就携我们同去品尝了,这次属于浅尝,因为空调太冷了,冷得我无心恋战,匆匆吃完就走了。大堂确实震撼,餐厅设计就不是我喜欢的,食材优越,烹饪技巧就觉得稍微逊色。牛仔骨,赞!服务就肯定OK了。七十一层,让你尽情俯瞰城市景色,夜景相当迷人哦~~温馨提示:想去就一定要预定,不然除非你是住客。

精选回帖
63楼
1970/01/01回复
大奶奶大奶奶146楼
本帖最后由 大奶奶 于 2012-9-19 08:43 编辑 Jasonelle 发表于 2012-8-30 19:16 哈哈,我知啊,系果个MM搞错者~~是啦,利苑饮下茶还OK了,吃饭太贵~~~ ...去利苑仲不如去翠园,同样价位溉点心,利苑分量细,贵得来唔够饱,翠园分量适中好多,我宁愿去翠园都唔去利苑,而且翠园服务好过利苑好多。
2012/09/19回复
PP_panPP_pan149楼
呵呵!99楼是行政酒廊,是酒店住客专用的,还不清楚开始使用了没有。100楼的海鲜自助餐厅应该还没装修完毕呢。倒是建议各位去四季酒店的MM们,有胆量的让服务员带着上99楼呈V字型突出阶梯,试着从上往下俯瞰70楼大堂,也是非常的震撼呐!原本是准备做透明玻璃的,实在是担心使用率太低所以还是把底做实了。
大奶奶大奶奶152楼
可以自己偷偷坐电梯上去99楼?     以前我与朋友也试过偷偷在空中一号自己走楼梯由28溜上29楼,然后逛了下。不过还是直接去71算啦,其实那些景色,在71与99看也差不多。 国庆假期找个时间去溜达溜达。。。6
全部回帖
baoma2baoma2沙发
可以省了电视塔的票了!
2012/08/29回复
谚妈妈谚妈妈板凳
在哪呢?
正吖,中意最后一张相!
baoma2:
可以省了电视塔的票了!
查看原文
嗯,对啊~~去叹个英式下午茶也不错~~
第一张俾的感觉相当的震撼!可惜俺有畏高,无福去享受哩种感觉!
第一张真系好靓,不过甘贵,要考虑下
好正,得闲一定要试下
何pp何pp9楼
价钱呢?
2012/08/30回复
在哪呢?
珠江新城, IFC
在哪里啊!
在珠江新城啊, IFC
ll328ll32813楼
是啊,楼主该上下价钱,有空也去叹下下午茶。
head118head11814楼
漂亮!!!价格也漂亮!!
奢侈啊,在哪里的?花了多少钱
?
BBfeiBBfei16楼
哗,小女孩不怕高,好可爱。LZ公布下价格,好吸引,就算去浅尝也不错,都试一下吧。等公布价格。
漂亮,价格多少?
其实都是大同小异
传说中的Four Senson
猜你喜欢

新张就旺到爆的叹佬鸡煲

家公家婆我得罪你了吗?

【最西餐】好好味既Sa Mesa意大利餐厅

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

即系要好样 广州女孩嘅小宇宙爆发啩

验微量元素后崩溃了!

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

太慌了 孕期有脐带螺旋的宝妈吗?

查看更多热点 >