帖子详情

史上会员”现身”分享,辣妈恢复大比拼(各数字直线下降!)

87771528广州美丽妈妈产后健康恢复中心

全部回帖
柯岚柯岚121楼
去残乳、身体酸痛,电话139的,已经发消息了。
2012/10/15回复
sharonxu88:
我报名了,怎么没有呢,也不知道需要什么。
查看原文
您好!感谢您报名美丽妈妈!还没有收到您的电话哦!您不知道选什么项目没有关系,到店后我们健康顾问会根据您产后情况及检测结果帮您确定的,请在报名页面再申请一次或直接站短消息,我们会尽快与您预约的。
柯岚:
去残乳、身体酸痛,电话139的,已经发消息了。
查看原文
您好!感谢您报名美丽妈妈!收到您的电话了,我们会尽快与您预约时间。
没生孩子前是美女,生了孩子后是胖妈。
2012/10/16回复
happyxgutou:
没生孩子前是美女,生了孩子后是胖妈。
查看原文
您好!感谢您关注美丽妈妈!美丽妈妈已经帮助上百万名妈妈恢复了自信、健康与美丽!报名让美丽妈妈帮您恢复吧,一定会帮您恢复到之前的健康与美丽的!
2012/10/17回复
babydoobabydoo126楼
真的有用吗
2012/10/19回复
babydoo:
真的有用吗
查看原文
您好!感谢您关注美丽妈妈!不知道您产后哪方面恢复的不满意呢?美丽妈妈已经帮助上百万名妈妈恢复了自信、健康与美丽!
这里有我们客人的分享请点击详细了解,欢迎您报名体验感受:
http://brand.gzmama.com/store.php?id=48
2012/10/19回复
dayaoda1dayaoda1128楼
我也是报过名没有去体验
2012/10/20回复
gnmwtcdgnmwtcd129楼
顶下!!!!!!!
dayaoda1:
我也是报过名没有去体验
查看原文
您好!感谢您报名美丽妈妈!没有查到这个ID号哦,能提供一下您报名ID吗?我们会尽快与您预约时间。
想减肥,想问一下哺乳期真的不会影响吗?
2012/10/22回复
pillopillo132楼
我也要报名,可是这周例假呢,我要报名腹部减肥,去妊娠纹,增加乳汁分泌吧。
2012/10/23回复
babamigebabamige133楼
想问一下,是在你们那里坐月子吗?是30天还是42天,多少钱啊?
2012/10/24回复
大陈和小陈:
想减肥,想问一下哺乳期真的不会影响吗?
查看原文
您好,感谢您关注美丽妈妈!
       我们是专业的产后恢复机构,运用中医原理和纯植物的精华,在改善体质的基础上进么减肥,所以不会影响母乳喂养。产后肥胖属于生育性肥胖,越早减肥效果越好,美丽妈妈根据每个人的体质情况进行减肥,靠自身的体质来代谢脂肪,有的妈妈在减肥的过程中体质改善好了,气血足了,奶水还比以前增加了。欢迎您报名体验,谢谢!
pillo:
我也要报名,可是这周例假呢,我要报名腹部减肥,去妊娠纹,增加乳汁分泌吧。
查看原文
您好,感谢您报名美丽妈妈!
       收到您的报名资料了,我们会预约您合适的时间体验。您的电话我们记下来了,不过您留在了帖子上,所有的人都会看到,担心给您带来不便,最好删掉。谢谢!
babamige:
想问一下,是在你们那里坐月子吗?是30天还是42天,多少钱啊?
查看原文
您好,感谢您关注美丽妈妈!
      我们这里不是月子会所,是坐完月子、产后42天后到这里改善身体,如奶水不足、身体虚弱、身体酸痛、产后肥胖、产后便秘、恶露不尽、子宫修复不良等问题,我们都可以帮助改善。欢迎您报名体验,谢谢!
kuqikuqi137楼
刚给你们电话没有打通,在这里报名了,体验腹部减脂、产后体虚,139那个是我的,麻烦早点帮我约。
2012/10/26回复
kuqi:
刚给你们电话没有打通,在这里报名了,体验腹部减脂、产后体虚,139那个是我的,麻烦早点帮我约。
查看原文
您好,感谢您报名美丽妈妈!
      不好意思,刚电话一直在忙,没有接到您的电话。收到您的报名电话了,我们马上和您预约体验时间。谢谢!
2012/10/26回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

三个月减了近50斤,产后妈妈减肥交流贴~

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >