帖子详情

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

21738120怀孕妈妈

全部回帖
hgdftuuhgdftuu101楼
顶一下啊
2012/09/14回复
hgdftuuhgdftuu102楼
帮顶啊啊啊
hgdftuuhgdftuu103楼
帮顶啊啊啊
hgdftuuhgdftuu104楼
帮顶啊啊啊
hgdftuuhgdftuu105楼
帮顶啊啊啊
hgdftuuhgdftuu106楼
顶一下啊
再好的奶粉也比不上母乳
学习一下
为什么选纱布尿布呢?纱布的透水透气性比纸肯定要好,更能保护宝宝稚嫩的皮肤,且纱布尿布清洗后可重复使用。所以,在白天能够及时发现宝宝尿尿的情况下用纱布尿布,晚上再换上纸尿布。夏天纱布尿布的作用就更大了,毕竟再好的纸尿布也是闷的。纱布尿布的缺点就是要求MM们必须及时更换,因为纱布只是透水透气,吸水性比不上纸尿布,如果宝宝拉尿特别多,尿液不能及时透出去还是会和皮肤接触的,宝宝同样会红屁股湿疹
kellytamkellytam110楼
浴盆
首选:意大利原装进口的OKBABY拉胡那浴盆,浴床,支撑架和浴帽4件套
考虑因素:高温下要环保无毒,还是选进口的了,要不纯实木的也行,国产的比如日康的,尽量不要选塑料,怕高温有毒,因为有MM买日康的勺子,竟然变色,甚至有表层脱落,勺子都不耐高温,何况浴盆了。OKBABY的东西做的很精致,没有气味,摸上去比俺的皮肤还舒服,内置温度计,说明书跟电器似的有十几种语言,不得不佩服,这才像个跨国公司嘛,不过价格确实也较高。
2012/09/15回复
为什么选纱布尿布呢?纱布的透水透气性比纸肯定要好,更能保护宝宝稚嫩的皮肤,且纱布尿布清洗后可重复使用。所以,在白天能够及时发现宝宝尿尿的情况下用纱布尿布,晚上再换上纸尿布。夏天纱布尿布的作用就更大了,毕竟再好的纸尿布也是闷的。纱布尿布的缺点就是要求MM们必须及时更换,因为纱布只是透水透气,吸水性比不上纸尿布,如果宝宝拉尿特别多,尿液不能及时透出去还是会和皮肤接触的,宝宝同样会红屁股湿疹。
为高6为高6113楼
帮顶啊啊啊
为高6为高6114楼
帮顶啊啊啊
为高6为高6115楼
帮顶啊啊啊
为高6为高6116楼
帮顶啊啊啊
为高6为高6117楼
顶一下啊
为高6为高6118楼
帮顶啊啊啊
为高6为高6119楼
帮顶啊啊啊
猜你喜欢

为什么去香港购买奶粉?

妈呀~有针对宝宝上火便秘的解决办法流出!

如何选购婴儿奶粉——新手妈妈必看

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

在港版牛栏和德国爱他美之间纠结

进口奶粉,妈妈们看得懂条形码么【港版奶粉条形码上图了】

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >