帖子详情

幼儿园开学了,即收到了涨费通知,大家来818这个学期又涨了多少学费

998327幼儿园早教

如题,这个星期一囡囡的幼儿园开学了,下午去接放学的时候即收到了涨费通知大家都来晒晒你们小朋支幼儿园现在的收费,以及要涨了多少钱吧!!!
先说说我们家的
上个学期:550元(一个月全部费用,每月一交)
这个学期:平均一个月760元(一学期全交,5个月合共3800元,不能每个月交,必须一次性交完一个学期的
平均每个月涨了210元,晕呀
精选回帖
上学年托费跟餐费勉强都是不用五百(除了刚开始的两个兴趣班)。今年就变相升价,取消所有兴趣班,实行八小时制,7点45才开始入园,3点45就准备放学,兴趣班黄金班留在3点45到5点15上,按天算,一天30元。如果不想四点走人就得每月准备千二,升幅达到240%
2012/08/31回复
上学年托费跟餐费勉强都是不用五百(除了刚开始的两个兴趣班)。今年就变相升价,取消所有兴趣班,实行八小时制,7点45才开始入园,3点45就准备放学,兴趣班黄金班留在3点45到5点15上,按天算,一天30元。如果不想四点走人就得每月准备千二,升幅达到240%
raymyraymy14楼
托管费1600元,没涨;伙食由12涨到15每天,一个月涨70元;但是上学时间由7:30改到7:50,放学时间由4:30改到4点。黄金识字班由原来的500元一个学期,改成4点到5点,30元一天,就这一项一个学期涨到了3300多元。一个月至少2600元。还没算过年给老师的红包
2012/09/03回复
我家女儿在海珠区杏坛幼儿园,9月之前780元保教费+11元餐费/天,之后要1180元保教费+13元餐费/天,还要一次性一学期(5个月),刚拿到**却是开一个月的价钱,这样合理吗?而且如果超过5点接小孩,还要加收10元/天,加晚餐收5元/天,真不知该怎样投诉?不但要请假扣钱还不知有没有效果!心里很纠结!我看到很多家长都是默默接受交款,有谁能帮帮我们这些经济吃力的父母呢?求助啊!.........
2012/09/15回复
全部回帖
gufiyugufiyu沙发
4000一個學期,伙食費220一個月
yjyyjy5楼
晕,俺咋觉得LZ家读的非常便宜呢?不在广州吗?番禺也不会这么平吧?
嫦娥MAMA:
查看原文
楼主是广州哪里的幼儿园啊,广州哪里还有只收780i的幼儿园啊,都涨到一千多-两千多了,无语啊,在这个城市生活的真累啊!
2012/09/01回复
是啊,我们问的这家幼儿园之前是加伙食八百左右一个月的,现在要一千五呢
上个学期是580元/月,现在是800元/月
涨了两百,每月,于是就没给孩子报兴趣班,能省点是点吧
如果只是平均每个月升210已经好幸福拉。果个死SB局长,网民叫距改名叫:屈百姓。
涨两百元,一个月学费接近两千大元,说实话还蛮羡慕楼主的学费。
yangmenting:
如题,这个星期一囡囡的幼儿园开学了,下午去接放学的时候即收到了涨费通知,先说说我们家的上个学期:550元(一个月全部费用,每月一交))平均每个月涨了210元,晕呀
查看原文
好便宜啊,像是在乡下5700多,你就从了吧
raymyraymy13楼
托管费1600元,没涨;伙食由12涨到15每天,一个月涨70元;但是上学时间由7:30改到7:50,放学时间由4:30改到4点。黄金识字班由原来的500元一个学期,改成4点到5点,30元一天,就这一项一个学期涨到了3300多元。一个月至少2600元。还没算过年给老师的红包
今天收到通知,托费涨至1880,上学期1280,伙食费没变,15元/天。大人要喝粥了!
2012/09/04回复
chenhang:
楼主是广州哪里的幼儿园啊,广州哪里还有只收780i的幼儿园啊,都涨到一千多-两千多了,无语啊,在这个城市生活的真累啊!
查看原文
番禺的,只是一间私立的小幼儿园园,又不是公立的,真心觉得好贵
今天看到我们楼下的幼儿园,收费标准贴着,一学期1w多点,平均每个月2k,真是比上大学还贵几倍啊~~~
今晚通知开家长会,肯定是涨价,关键是多少,心惊惊,伤不起啊~~~
猜你喜欢

幼儿园真的读不起啊!!!!

中山六路幼儿园真是贵价学校

围观土豪民办学校学费。

告诉你生二胎要花多少钱?

小学三年级,下午4点放学,伤不起啊!

今年赞助费和学费涨的离谱,白云区新园小学也要5300一学期

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >