帖子详情

快中秋了,发下江南市场水果价格,方便各位妈妈。。。【附价格】

9694110广州购物打折

全部回帖
**提子和进口提子差别大不?口感
2012/09/07回复
HSBOBOHSBOBO62楼
近段时间水果真的不平啊
每逢过节,水果必贵,定理来的
水蜜桃、提子大概一个星期吧,水蜜桃要主要千万不要碰伤。。。国产提子的口感偏软,甜度还不错;进口提子爽很多的。。
HSBOBO:
每逢过节,水果必贵,定理来的
查看原文
确实这样,过节会普遍涨价,有时靓车厘子会涨到过千,依然供不应求。。。
楼主,我想吃山竹,和冬枣能帮忙买吗,谢谢啊!
冬枣好吸引啊
EricshiEricshi68楼
价格不错
16vivian:
冬枣好吸引啊
查看原文
谢谢支持。。。以后有好东西继续给大家爆料。。。5
多谢有心的MM分享!
没去过,过去比较远,请问楼主,如果单箱买水蜜桃,哈密瓜,给零售的不?谢谢
楼主 你们档口一般中秋什么时候涨价
想早点买 又怕难保存 哎
仲有地址添.好方便大家波~
xyt0730xyt073074楼
买一箱也这么便宜的价钱吗?
zimizimi75楼
想买宁夏冬枣(20元10斤)这个便宜呀!

但是太多了10斤。。
好贴,认真看了
佑11佑1177楼
纸飞仙:
中秋节快到了,很多妈妈都要买水果送礼,为了方便各位妈妈,在这里公布下最近的水果价格,希望可以帮到大家。。。最近推荐水果:金奇异果(170元30个)、奇异果王(200元18-22个)、牛油果(120左右20个)、美国提子(无籽黑提、红提230左右,有籽红提220左右17斤)、山竹(2A的90元左右,4A的130元左右18斤)、红肉火龙果(100元左右18斤)、榴莲(175元左右34斤)、裕发小木瓜(8个25元)、红心猕猴桃(65元5斤)、宁夏冬枣(20元10斤)、红肉蜜柚4.6元左右1斤、正宗北京水蜜桃90元一箱30多个、**哈密瓜72元30斤、其他哈密瓜55-65元30斤、无花果80元2斤。最近车厘子已近尾声,烂果非常严重,经常看到小贩挑选那些扔掉的车厘子,拼凑出来到外面销售,在这里就不推荐了。最后提醒下MM,越接近中秋,水果价钱就越贵,并且江南市场这边的交通也越堵,需要送礼的妈妈尽早准备会为好。有妈妈问江南市场的详细地址:广州市白云区增槎路926号(公交:地铁5号线西场站D出口出来,向前走50米坐521路或527路到西槎电器城即到江南市场;)20元一箱的枣子,大概有一元硬币大小[图片] 外包装[图片]外包装正面[图片]打开时的样子[图片] 还买了一箱**提子70文[图片]  
查看原文
美妈,我想问一下:今天买的车厘子20元/斤。吃了几个发现吃的时候好甜但是吃完嘴里苦苦的(B爸也说是),是不是我没泡过盐水就吃的原因啊?之前都会泡过盐水再吃都没苦味。几档中我买的这档颜色是最亮丽的,不知是不是用什么泡过了呢?
lzjabclzjabc78楼
对榴莲长草,可是最多只能买一两个,要不了哪么多,遗憾了。
这里教大家一种健康神奇的减肥方法让妈妈们恢复少女般窈窕身材,让肥胖者重塑匀称标准体态,让你将自信秀出来!身材发胖的妈妈们赶快看过来,想恢复窈窕身材的女士们赶紧看过来,想让自己的老公不再大腹便便的加紧看过来,想消掉啤酒肚将军肚的男士们马上看过来,患有肥胖症痛苦不堪的人们立马看过来,吃过各种减肥药而无效怕副作用的立刻看过来,想让自己更年轻更漂亮更健康更长寿的现在看过来!

2012-9-7 17:10 上传
下载附件 (132.44 KB)

你知道人活到自然寿命125岁的秘密吗?你知道现代人平均71岁而比自然寿命折寿50年的原因是什么吗?你知道宋美龄、李清云、吴云青、张道陵、老子等人活到上百岁其背后的秘诀是什么吗?
详情请查阅:http://blog.sina.com.cn/s/blog_add432bf0101377k.html

相关信息: http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.94&scm=1007.77.0.0&id=15763394926&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=

猜你喜欢

惠州小径湾,周边游的好选择

【圣诞”煮“意大赛】+不超100元的龙虾大餐

女人补铁的强大补品,今天到嘴了,心情美滋滋的。。

南浦十八涌海鲜

猪肉真的好便宜!晒猪肉价!

昨晚的晚餐,三文鱼、花螺及螺丝虾,三大两小,吃的好美味

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >