帖子详情

西塔--四季酒店下午茶--景色一流(多图)

79430127美食&下厨

全部回帖
twcwx:
楼主,你定的是2个单人套餐还是一份双人套餐啊?下午茶的价钱分平时价与周末假吗?还有试业期间一直到什么时候呢?
查看原文
我问过前台,下午茶的价格周末与平日是一样的,所以找个晴天去就好了,我点那个应该是双人餐,不过我看其他人点的单人参餐,东西不会少很多,有个别款式的点心单人餐是一款,双人餐是两款,但总的数量上不会差很远,因为单人的套餐也是三层盘上的,我远看上去,感觉盘子也是满满的。
2012/09/13回复
angel139101:
是否一定要点套餐?可不可以单点点心
查看原文
可以单点的,我只是觉得套餐款式漂亮,还有续一次的服务。而且你可单点茶 咖啡,好像最低是48元起,+15%服务费。
笑声洋溢:
不错啊,价钱也不贵,就看景都值了
查看原文
是啊,我认为去哪儿喝茶,环境就值回价格了,比去小蛮腰换算多了。
PP1001:
你的点心套餐是1人还是2人分量?免费续是什么意思?
查看原文
请看81楼解答
karen2008:
好宏伟!
查看原文
激动啊,版主回帖哦。
小强与曱甴 发表于 2012-9-12 17:01
车停在哪里?有无免费停车?

这个我还真不清楚,因为我们那天刚好带宝宝去珠江新城上早教,上玩早教直接走过去的。我估计西塔的停车费不便宜,喝下午茶的话可能不会提供免费停车服务,住酒店的话就不好说,那位知情的MM来解答下。
cucudu:
最近看到很我MM在这里分享,打算也带我爹妈去一次了,可以坐地铁去吗?谢谢!
查看原文
你真是孝顺哦,可以坐地铁,地铁站珠江新城站。具体哪个出口,你问下 地铁工作人员。
阳光的脸:
真是勾了,四季酒店在哪里?
查看原文
在俗称西塔的地方,67~100层就是四季酒店。全名应该是IFC,国际金融中心,目前还是全球排名前十的高楼,呵呵。
lovelyshelly:
景色相当不错啊。有机会去试试,除了这些甜腻腻的甜品有没有别的啊。。。我不爱甜食。。。
查看原文
有茶 咖啡 酒 水果拼盘等
豆瓣:
去试了,看过您的帖子后。就在公司旁边,除了景色还OK,服务水平很一般,点心也不如香格里拉好吃。这里不是该高标准严要求么
查看原文
         由于四季酒店刚开业,人手不够(据说招聘的服务人员,要有过硬及流利的英语,能流利英语的很少愿意当服务员吧),所以有时显得服务每没那么及时。会遇到叫添水,要等一会儿的情况。不过,这些在面对好的风景的时候,我都忽略了,最求五星级服务的mm们最好这个时候别去,现在下午茶是相当的热门,在人手不足的情况下,很难提供五星级的服务。

不过我们拖家带口的,小调皮的各种捣蛋,这个时候我就恨不得服务员都隐身,视而不见,呵呵。
PP1001PP100191楼
小小兔子妈妈:
                  在窗边位落座后,小调皮很大爷的坐姿,超级搞笑啊。
查看原文
那个水果盘是一起的?还是单点?多少钱的?昨天我去订位,说现在免费续COFFEE或茶的优惠结束了,点心就可以续,但看到不少妈妈说不是很好吃,比不上香格里拉,是这样吗?我就是在纠结该去哪里好,我想带妈妈生日去哈皮下
PP1001:
那个水果盘是一起的?还是单点?多少钱的?昨天我去订位,说现在免费续COFFEE或茶的优惠结束了,点心就可以续,但看到不少妈妈说不是很好吃,比不上香格里拉,是这样吗?我就是在纠结该去哪里好,我想带妈妈生日去哈皮下
查看原文
              水果盘是单点的,香格里拉我没去过,感觉也不错。其实下午茶对我来说,喝了啥不重要,重要的是你跟谁喝,在哪儿喝。四季酒店的中空30层大堂的不是每个五星级酒店都有,在全球排名前十高的大厦内喝下午茶,也不是每个五星级酒店能做到,近距离俯瞰二沙岛,海心沙,四大文化建筑,小蛮腰就在窗外向你招手的感觉也不是每个五星级酒店能提供。         呵呵,我快成四季的托了,四季真应该给我广告费。
PP1001PP100193楼
小小兔子妈妈:
              水果盘是单点的,香格里拉我没去过,感觉也不错。其实下午茶对我来说,喝了啥不重要,重要的是你跟谁喝,在哪儿喝。四季酒店的中空30层大堂的不是每个五星级酒店都有,在全球排名前十高的大厦内喝下午茶,也不是每个五星级酒店能做到,近距离俯瞰二沙岛,海心沙,四大文化建筑,小蛮腰就在窗外向你招手的感觉也不是每个五星级酒店能提供。         呵呵,我快成四季的托了,四季真应该给我广告费。
查看原文
呵呵,你说的好有POINT,我喜欢,水果盘几钱的?
都是些会享受的MM
小小兔子妈妈:
激动啊,版主回帖哦。
查看原文
你写得很认真啊,多点来发帖啦~
chunhuichunhui96楼
看上去环境不错哦
karen2008:
你写得很认真啊,多点来发帖啦~
查看原文
谢谢版主鼓励,我一定再接再励。
cucudu:
最近看到很我MM在这里分享,打算也带我爹妈去一次了,可以坐地铁去吗?谢谢!
查看原文
带爹妈去最好还是上71楼的中餐厅,点心做得不错
cucuducucudu99楼
小小兔子妈妈:
你真是孝顺哦,可以坐地铁,地铁站珠江新城站。具体哪个出口,你问下 地铁工作人员。
查看原文
谢谢提示!
cucuducucudu100楼
jiajiabaobei187:
带爹妈去最好还是上71楼的中餐厅,点心做得不错
查看原文
是全天供应的吗?看来还是打电话过去问问吧,谢谢啦!
猜你喜欢

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

分享广州及周边住过的酒店(不断更新,现在7间)

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

【三亚】感觉自己在拍《爸妈去哪儿》,带着孩子豪游三亚

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >