帖子详情

准妈妈每天吃两个核桃对孩子很好的

656714怀孕妈妈

该帖来自 妈网同龄圈
听了医生都这么说,我就叫家婆买给我吃了,每天两个,她知道我不能用锤子(孕妇有点避忌吧)就帮我锤了一大堆放在玻璃瓶里,让我每天吃一些,这个嘛,对妈妈和宝宝都好的,其实她老人家吃下也不错,还好我喜欢这个核桃味,蛮香的,我见有的mm说吃不了核桃,觉得好难吃,我不那么认为呢,之前怀孕早期每天都吃一个鸡蛋,现在一个星期都不吃一个,营养少了唯有在别的有营养的食物里补充下,建议准妈妈们每天都吃一点核桃,为了宝宝以后聪明点哈
精选回帖
lwx123lwx1239楼
30一斤,我也坚持每天吃两个,不过都是自己买的,家婆也喜欢,上次买的几天都被她叫完了,吃完了也不给卖。
2012/09/11回复
12楼
1970/01/01回复
全部回帖
460425053460425053沙发
那我也要试试了。谢谢准妈妈的分享!
我公公婆婆也给我买了,我吃不下
我每天硬着头皮吃2到3个,到现在还觉得挺难吃的。(忌讳锤子吗?我用锤子锤的~)
我也觉得难吃  是为了吃而吃 坚持吧
昨天刚买点儿,好贵,28一斤哦。
我怀大宝的时候天天吃,几乎没有断过
现在这个总是忘了吃
婆婆买了总不记得吃,上次买的好久没吃都长虫了
lwx123lwx1239楼
30一斤,我也坚持每天吃两个,不过都是自己买的,家婆也喜欢,上次买的几天都被她叫完了,吃完了也不给卖。
我买了一J。。。。到现在3、4个月了,还没吃完。。真的不爱吃这东西
selvenselven11楼
我现在也坚持每天吃两个
对啊,一天1~2个就够啦~我也觉得挺好吃啊
2012/09/12回复
凉茶1凉茶114楼
momo1986:
听了医生都这么说,我就叫家婆买给我吃了,每天两个,她知道我不能用锤子(孕妇有点避忌吧)就帮我锤了一大堆放在玻璃瓶里,让我每天吃一些,这个嘛,对妈妈和宝宝都好的,其实她老人家吃下也不错,还好我喜欢这个核桃味,蛮香的,我见有的mm说吃不了核桃,觉得好难吃,我不那么认为呢,之前怀孕早期每天都吃一个鸡蛋,现在一个星期都不吃一个,营养少了唯有在别的有营养的食物里补充下,建议准妈妈们每天都吃一点核桃,为了宝宝以后聪明点哈
查看原文
我家有核桃,卖核桃的,土特产啊,有需要找我啊
2012/09/16回复
猜你喜欢

吃这个能有效缓解孕期便秘哦

谁怀孕的时候没有一两个饮食“怪癖”呢?比如爱啃鸭头!

孕妇吃核桃要适量

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

吃核桃不补脑,那还要不要继续吃?我一直以为自己是吃核桃考上大学的

便秘好了,真开心,希望我的方法能帮到美妈们!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了