帖子详情

请教排卵试纸问题,各位前辈请进!

294819准备怀孕

本月排卵期是8号~15号,从4号起就开始观测PLSZ,4号~9号上午都是弱弱阳。但是9号下午测的比9号上午测的要明显一点了,到了10号中午再测,显示的应该是弱阳了,按试约上的对比色,应该是3阶段色。但是怪了,到了10点晚上再测,颜色又变成了弱弱阳了,弱得快看不见了..........以为自己测不出强阳,所以安排AA。A完后11号晚上再测又出现了弱阳......晕死.......怎么会这样呢?是没排出来,还是又排了一个?请有经难的姐妹们赐教啊.....................
精选回帖
scchuscchu4楼
LZ我更奇怪·8.18来MC的·按道理应该27~31左右排卵·当时用秀儿可以测出弱阳,大卫反倒没啥反应。所以我8月27 29 31  9月 4都AA了·可是我9月10号早上用秀儿的早孕测还是小队长完全死心准备等亲戚来了·后来10号晚上我心血来潮用排卵测纸(秀儿)又弄了一次·结果居然强阳·搞到我完全不知道是什么情况·有临时加场A了一次·11号早上用大卫的排卵测就变成了弱阳·我突然觉得是不是秀儿这个牌子不太行·~这两天肚子涨到要命·还伴随一点点的像抽拉痛白带也比较多~感觉随时会有亲戚探望!这个月备战注定失败~
2012/09/12回复
18楼
1970/01/01回复
19楼
1970/01/01回复
haiggohaiggo20楼
随便看看 
2012/11/11回复
全部回帖
排卵试纸的检测线深浅,和测试时你尿液的浓度有关,喝水多,就会浅一点。个人经验。
2012/09/14回复
桃子和葡萄:
排卵试纸的检测线深浅,和测试时你尿液的浓度有关,喝水多,就会浅一点。个人经验。
查看原文
我都是测前两小时不喝水,不尿的哦。测得我都神经错乱了...............
2012/09/14回复
鄂咕~~(╯﹏╰)b,你们讲的太深奥了
2012/10/28回复
haiggohaiggo5楼
随便看看 

2012/11/11回复
猜你喜欢

姐妹们帮我看看排卵试纸以及AA时间,跪谢~~~

20日末次月经,11月3日排卵,貌似成功了

排卵后第10天,zzy测到这个,JM们帮忙看看~~

大姨妈杀到,我居然是强阳后48小时才排卵的,计算失误了

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

用孕友的早早孕试纸准确吗?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >