帖子详情

请问深圳湾过关后,如何到荃湾地铁站?

1039413广州购物打折

周末带宝去迪斯尼乐园玩,订了一间酒店在荃湾地铁站附近,又在携程网上买了个套餐,四百多包括了两张成人的迪斯尼门票和巴士直通车(这个超抵,直接买两张门票都不止这个价)。本想着坐广九的,但刚好有这个优惠,就改为坐巴士了。巴士是经过深圳湾过关的,想着过关后直接自己就去荃湾那边,有哪位MM知道,过关后是怎么坐车方便?谢谢~!
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
gzhmqgzhmq5楼
荃湾有两个地铁线路站哦!我估计你是订了“如心”吧。这样就应该是西铁线“荃湾西”下了。你过完香港关出来,左手边有公共交通:线路分别是B2、B3和B3X,分别前往元朗和屯门。B2终点是西铁“元朗“站,途中经过西铁“天水围”站。B3和B3X线路是一致的,只不过B3X中途一站不停,直接到屯门市中心。上述线路(建议B2)你只要在靠近西铁线路站下车再接驳西铁就可以了,然后”荃湾西“下(不用转线)。假若我估计错误,你住荃湾线这边的酒店,可以西铁线在“美孚站”转荃湾线到“荃湾”站。
2012/09/18回复
gzhmqgzhmq7楼
都一样啦,铁路转线!到沙田,罗湖过关方便点!
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-2828409183.2.SLBo7N&id=21477999306  18.8元,两件包邮
2013/07/22回复
全部回帖
没有人知道吗?
KIMBENKIMBEN板凳
周末带宝去迪斯尼乐园玩,订了一间酒店在荃湾地铁站附近,又在携程网上买了个套餐,四百多包括了两张成人的 ...
过关之后 应该系有车
步行96米至兆康(A口进)
乘西鐵線
(经5站|31分钟)
到荃灣西下车
gzhmqgzhmq4楼
荃湾有两个地铁线路站哦!
我估计你是订了“如心”吧。这样就应该是西铁线“荃湾西”下了。

你过完香港关出来,左手边有公共交通:线路分别是B2、B3和B3X,分别前往元朗和屯门。
B2终点是西铁“元朗“站,途中经过西铁“天水围”站。
B3和B3X线路是一致的,只不过B3X中途一站不停,直接到屯门市中心。

上述线路(建议B2)你只要在靠近西铁线路站下车再接驳西铁就可以了,然后”荃湾西“下(不用转线)。
假若我估计错误,你住荃湾线这边的酒店,可以西铁线在“美孚站”转荃湾线到“荃湾”站。
由深圳湾过关,点样去沙田啊?
gzhmqgzhmq6楼
八1宝2粥3:
查看原文
都一样啦,铁路转线!
到沙田,罗湖过关方便点!
gzhmq:
都一样啦,铁路转线!到沙田,罗湖过关方便点!
查看原文
但罗湖过关多人D
gzhmqgzhmq8楼
八1宝2粥3:
但罗湖过关多人D
查看原文
人多通关都快啦!
深圳湾到沙田转线都两、三次。
罗湖都不用转线!
不过,要看你方便了。
JaseeJasee9楼
八1宝2粥3:
查看原文
直接有车到,买票的。40.
2013/07/19回复
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-2828409183.2.SLBo7N&id=21477999306  18.8元,两件包邮
2013/07/22回复
八1宝2粥3:

直接有车到,买票的。40.
查看原文
系买港中旅车票么?
2014/06/16回复
关口有很多旅遊巴去,但要在没过关之前就买票。
2014/06/16回复
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

刚刚去玩回来,谈谈深圳东部华侨城的一些感想。

【我是旅游控】珠海长隆横琴湾酒店连无限次入园5星级享受

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一