帖子详情

25周了,晚上睡觉开始腰酸~有什么办法啊?

292311怀孕妈妈

怀孕25周了,现在每天晚上睡觉总是腰酸,翻来翻去好不舒服,在网上看到说左侧睡,但我习惯性地右侧睡觉,这会不会有影响呢!到底有什么办法能缓解腰酸呢,有经验的妈帮帮忙啊~
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
5楼
6楼
子珩子珩11楼
我产检的医生就说怎么舒服怎么睡,不用太刻意一定要左侧。我有个同学上个月顺产生了一个8斤重的儿子,她说她一直都是平躺着睡的。。。。我早先也是在注意左侧睡的,现在31周了,睡左侧或右侧时,小BB就会动,就只能平躺着,要不然小BB一直在动就睡不着。。。反正现在是左侧、右侧或平躺睡都会腰酸痛醒来。。
2012/09/23回复
全部回帖
ViNa寳ViNa寳沙发
我系肋骨位置垫小枕头。其实点样舒服就点样训,唔一定逼自己左侧睡,我都系左右换着的
回复来自[广妈iPhone客户端]
2012/09/20回复
AmyyyyyyAmyyyyyy板凳
瑜珈里面的束角式能够很好的缓解下背部酸痛,我都是每天晚上坚持练习几分钟,之前的下背部酸痛现在就不痛了
2012/09/20回复
我是怀孕了后就改成睡左侧了 ,后面垫枕头好些。。。我家宝现在都出生一个多月了,我怀孕是一直是睡左侧,没有胎位不正的问题
2012/09/21回复
子珩子珩5楼
我产检的医生就说怎么舒服怎么睡,不用太刻意一定要左侧。我有个同学上个月顺产生了一个8斤重的儿子,她说她一直都是平躺着睡的。。。。我早先也是在注意左侧睡的,现在31周了,睡左侧或右侧时,小BB就会动,就只能平躺着,要不然小BB一直在动就睡不着。。。反正现在是左侧、右侧或平躺睡都会腰酸痛醒来。。
a平a平6楼
好像可以用热水袋热敷一下酸痛的地方。。
猜你喜欢

有谁知道这是什么原因?

关于左侧睡的疑惑

孕33周,晚上睡到半夜肚子疼

孕晚期胎位正睡觉要讲究吗

晚上睡觉挺痛苦的

求救!我的宝宝每天晚上不睡觉,求办法

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >