帖子详情

求支招--有没有在孕期做过头发的妈妈!(翘起来的头发让我很恼火)

590738怀孕妈妈

该帖来自 妈网同龄圈
为了方便管理,我狠下心把一头及腰和长发剪短了,好心疼,要不是头发长,洗了很久才会干,又说不能长时间使用吹风。他们又说头发长会和宝宝抢营养的,我真的狠不心去剪的。现在看到自己的头发真的好恼火啊,剪了之后,发尾的地方全部都翘起来了,好难看啊!好几次都想去弄直它,但是都不敢,怕对宝宝有影响。但是现在的样子又真的好难看,我要怎么办啊,有什么办法可以让头发直一点呢?
精选回帖
我是每次洗头都去发廊系,吹一下好很多,要不上班真是不行虽然说风筒有辐射,但其实不大的,难道那些在发廊工作的人不用生小孩么
2012/09/28回复
9楼
1970/01/01回复
Z蛛huZ蛛hu11楼
你可5可以扎起先,我都系自然卷架,剪短左,不过系扎得起噶,孕期梗系5可以点发啦,等你5喂奶之后先可以搞头发啊~   风筒我就照用噶,5用风筒,个头成个钟都未干,以前头发长D,成晚都5干
我也是。。。怎么回去面对父老乡亲啊!
2012/09/29回复
全部回帖
可以去屈臣氏买沙宣的蒸汽直发夹试试·~~~
扎起来呗,简单又方便
剪个男人关,清爽一夏,从月子也方便
yyyukiyyyuki5楼
我和楼主一样···剪了···发尾翘起···超难看···!!像一个大妈似的··!!超后悔剪了
yyyuki:
我和楼主一样···剪了···发尾翘起···超难看···!!像一个大妈似的··!!超后悔剪了
查看原文
是啊,我也觉得!
alice_bigbig:
可以去屈臣氏买沙宣的蒸汽直发夹试试·~~~
查看原文
哪一家有得卖,要多少钱啊。宝妈?
扎起来就好啦。
yyyuki:
查看原文
我也是。。。怎么回去面对父老乡亲啊!
leledleled10楼
让发廊的师傅帮你修,我的头发剪了也有二个月了,晚上睡觉基本没翘过。
孕期哺乳期真的不能做头发的哦,我之前也想去弄,咨询熟悉的发型师,说只做发**不行,师傅说还是不要搞了。
忍耐一下吧,呵呵呵
ManmilManmil12楼
坐月梗系长发好过短发啦~成头油沥沥痴住嗰面~仲辛苦~我都无剪扎起身几舒服
当然不能做头发啊
2012/09/30回复
剪吧。。。生完后头发长得快,反正坐月都要剪
2012/10/01回复
要不继续短点要不就扎起来做好还是不要做头发
2012/10/02回复
2012/10/03回复
猜你喜欢

我非常满意我的五官,但我的头型毁了我!

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

宝宝不爱喝奶,求解决方法

宝宝被医生检出外围性脑积水

宝宝生下来头发不均匀,怎么办啊?

32周BC归来,脐带转颈、胎儿偏大、血糖高,求美妈支招。。。

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >