帖子详情

其实月嫂的工作任务系乜?

16798怀孕妈妈

请了月嫂,下个月来了,究竟月嫂的工作任务系咩啊?中要叫埋阿妈来帮忙照顾嘛?
昨天12:40
精选回帖
我都想知啊,有D人话月嫂唔煮饭,如果唔煮,距食乜?距都要食架?我都想请月嫂,我两公婆加个BB甘计,如果距唔煮饭,唔通叫我煮咩?产妇唔系唔可以掂生水既咩?到时点煮啊?无理由叫老公辛辛苦苦落班重要煮饭架?甘距唔食,我都要食架?所以我都很想知道月嫂的工作范围系乜?重有,楼主,如果哩个月嫂好,可唔可以介绍比我,我2月底,3月初预产期,唔该晒。
昨天13:07回复
湿润湿润3楼
一般月嫂工作是主要负责产妇和新生儿的,但如果你家庭只有你和你先生和BB的话,月嫂也包括煮你先生的饭的,不用太担心,只要你去见月嫂时先说好,我以前请月嫂的时候也是说明这个情况的,但就包括做家庭的大清洁。我之前的月嫂是按照我的体质为我就给我每天做六餐,还主动提出做五更饭给我吃,说是补,吃了后奶水跟得上。好中好。就是太早了,好在也是喂奶后顺便吃一小碗,每天有艾叶煲水给我洗澡,有热水洗手,洗面。在宝宝的护理主要是洗澡,抚触,肚脐的护理,协助人奶的喂养。
昨天20:56回复
5楼
1970/01/01回复
猜你喜欢

2021年广州月嫂价格多少钱一个月?如何甄别广州月嫂公司哪家好?

朋友介绍的月嫂懒得像猪一样

找正规的中介公司找月嫂还是所谓的朋友介绍?

本地人请月嫂

请问请月嫂我要注意点什么啊?

有无必要把月嫂叫来医院陪护?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >