帖子详情

艰难的战痘!

1326993家有中学生

全部回帖
悠@然悠@然41楼
peipeima2007:

大人可不可以治好我就不知道,我仔搽了一个多星期就好了,医生开了两瓶药膏大概 ...
查看原文
请问看哪个医生?可以预约吗?
2012/10/08回复
悠@然悠@然42楼
peipeima2007:

大人可不可以治好我就不知道,我仔搽了一个多星期就好了,医生开了两瓶药膏大概 ...
查看原文
有经验的MM们,怎么对付孩子脸上的痘痘啊,还留下了痘印,怎么办?
...
试试蒲公英汁水洗脸,很消炎的,我妈妈说有人这样洗好了,不过最好是自己去山间摘的那些新鲜的
青春的象征,平时饮食注意清淡
贱BABY贱BABY45楼
chusanle:

每晚用芦荟檫脸,早上起来才洗掉,如果孩子偏热,昆布,海草生地,绿豆各15克煲水喝 ...
查看原文
15歲  就和師奶 混在一起了????我是用完美蘆薈膠的。。還有就是用蛇舌草 煲水喝
xnyxny46楼
看中医调理下吧
还是去看医生吧,别试什么民间方子,因为不好说啊
据说不同部位的痘痘代表身体不同地方的问题。相比盲目地购买祛痘产品,还是看看医生比较好。
sjhcsjhc49楼
进来学习。
sjhcsjhc50楼
进来学习。
我妹妹都系满脸都系啊,看过中药和皮肤研究所都没用
青春期的痘痘LZ不用太担心吧,关键是平时把自身的内在健康调理好就慢慢好了,实在不行看看中医调理。不必用那些护肤品什么的,他还小,皮肤还有很强的恢复能力。像上面有个靓妈说的用蒲公英水洗脸也不错,又或是用淡醋水洗脸也行。我当年也是这么过来的。
我妹妹都系满脸都系啊,看过中药和皮肤研究所都没用
有没有看身体内部的调理啊?
幸福百合joey:
对,我也是想推荐这个黄医生.我从06年的时候就看她了.黄医生治痘是挺好的,吃中药和在她那里做治疗,再加回家涂药.很快就会好了.有很多长很严重的痘痘的人都过来找她看.已经有好几年都没有看过她了,前段时间因为肠胃的原因,下巴又长了很多痘痘,又跑去找她看.现在已经好很多了.她的挂号费10元,中药也不贵,就是治疗的费用比较贵一点,但是效果还不错.
查看原文
这个医生的具体地址是哪里呀?还有坐诊时间?我也是深受痘痘的困扰呀,烦死人了
童童长大了:
我是大学的时候长了满脸痘痘,而且很厉害,我妈实在看不下去了,就让我去看医生,当时以为那个医生不可靠,但是后来真是在那里看好了,她是一个中医世家,以前在越秀区中医院,后来自己坐诊,就在东风西路司马街里面,黄医生,绝对不是广告,因为她看皮肤并非常厉害,我看好了,现在宝宝有些一些皮肤小毛病都找她看,只用给10元诊费,非常便宜
查看原文
    这个是真的,我也试过。好有效。但如果你也吃她的药的话,先会发出来,感觉好像比之前严重了,但这样就连本也治了。我个人觉得青春期应该吃她的中药,过了青春期的,做脸和买她的药回家敷就行了。我的好几个同事也都试过。
认同,之前有买过完美的芦荟胶,去疤痕效果真的很不错
宸妈:
我以前长了几年痘,后来找省中医的范瑞强主任看好的,不过范的号忒难挂
查看原文
省中医的号可以打12580提前挂
都介绍了这位黄医生,但没一个说了全名跟具体坐诊地址跟时间的。谁能解答一下呀
litanaalitanaa59楼
悠@然:
查看原文
我无特别指定医生哦,系我朋友帮我挂号的
没事。我就是满脸痘痘痕迹。还经常被好友开玩笑说我月球表面,坐飞机会崩开。心态最重要,这又不是什么大问题。
回复来自[广妈iPhone客户端]
猜你喜欢

去痘印痘疤用什么好,大家有什么推荐吗,亲身体验过的最好。

9.18更新【如何控制,分享心得】下巴位置痘痘不断

例假前一周,疯狂长痘

求救!喝中药后脸上痘痘红肿 痘印满布怎样去?

长痘的MM看过来啊,告诉一个你可能不知道的治疗痘痘的方法!

最近脸上长了好多痘痘。好烦。宝妈们有没有比较好的祛痘方法

热点推荐

五月初五猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

乘坐小火车游橘子洲……太舒服啦

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

中考男娃寻伴旅游

退潮时可以走出去大海两百多米远!

人在雨途,雨中赏荷

海心沙夜游看夜景

查看更多热点 >