帖子详情

老公内裤上发现一根别的女人的头发

59825251情感.婚姻.家庭

我老公平时上班也不忙,每天按时上下班,回家就打电脑游戏,不怎么说话,我们一直过得很平淡,也有争吵,但是大矛盾没有,可是就在前一段时间,我出去旅游5天回来的晚上,我发现老公内裤上有一根别的女人的头发,我心中有些怀疑会不会他有**了.
精选回帖
W-SW-S7楼
本帖最后由 W-S 于 2012-10-7 19:39 编辑 1、尽量使用现金!因为使用信用卡,可以查询到交易记录!假如被查到某年某月某日在某酒店的开房记录,那可是铁证如山!       2、每次事前事后要穿戴一致!不是宋思明某次回家错穿了一件衬衣而被老婆发现了吗?还有位哥们错穿了一件内裤回去呢!       3、三不要用化妆品!    女人的鼻子在对待化妆品的嗅觉上比狗鼻子还零!     4、进出宾馆的时候,切忌跟三同行,更不可勾肩搭背!    跟三形同陌路    5、不要频繁跟三有短信电话联系!更不能保留对方的短信!    !    和三之间,基本一天就一条短信!甚至一条也没有!而且打电话比发短信安全!短信可保留,万一忘删了就是罪证!而电话谁知道说的是啥呢!和三之间的默契是上班第一件事情就是上QQ,所以很多话都在QQ里说呢!只有对方有事忙,长时间QQ没回应的情况下,才会给对方发条短信:怎么没上线?    当然,严禁给对方发:我想你!这种暧昧短信的!    还有个我们注意到的细节,那就是通讯录上对方的名称,切忌不可写真名,可写公司某部门 小李   或某公司客户XX    6、不要在家上QQ   如果老婆知道你有上QQ的习惯,如果她要你QQ的密码,你是给还是不给?   所以最好的办法就是不上QQ。更不用担心忘了退出QQ,忘了删除聊天记录!   而且要准备至少2个QQ号。   你说没QQ,估计老婆是不会信的。所以准备一个正常的QQ应付老婆,这个QQ的好友都是同学、同事之类,绝对不会有任何问题。   而跟三可以用专用QQ聊天,上面就她一个,独享VIP的服务!   我实际上就是这样做的!      7、不要让周围的熟人知道三的存在。   海藻和宋思明是怎么暴露的?起因是宋思明带着海藻去参加同学聚会!由爱传闲话的女同学报告宋太太的。当然,这里有宋思明刻意想暴露的意思。        8,,记住车子因装香水       女人难免有体香,若某天老婆做在车里闻到什么味道,这就解释到你头大了,也许第一次老婆信了,但第二次,第三次呢,而且是同一种味道,老婆难免都会起疑心的。       9,养成每天中午给老婆打电话的习惯。        一是为了获知老婆下午的去向,二也跟能体现出对老婆的爱,以曾加老婆对你的信任度。      10,与三偷换因选择最佳的时间中午12点后到下午4点   上午回公司处理完事情,中午获知了老婆的去向,那下午便是最佳的偷情时期了,为什么说下午呢,上午要忙工作,自然是没时间的了,如果晚上借故要应酬去和三偷换,那晚上回去老婆要你交作业,难免自己也应付不来啊,所以下午是最佳时间。
2012/10/07回复
18楼
1970/01/01回复
本帖最后由 飄零的红葉 于 2012-10-9 17:04 编辑 回复 迷茫女人123456 的帖子不知楼主和老公怎么样了, 我也是前几天在他内裤上看到一根不属于我的头发,因为很明显比我的长,而且是卷发,我的是短发。质问他后他反而说我无理取闹。现在正在冷战中
2012/10/09回复
我们的故事差不多,我是洗衣服的时候发现我老公内裤上有根红头发,我的是黑色的,我找不到老公的证据,要怎么样才能找到证据呢,要是我发现真有其人,我会坚决离婚的
2017/06/08回复
全部回帖
池儿池儿沙发
惊悚啊这都被你发现了
2012/10/06回复
掉到内裤去了。。。。。。。
风吹得。。。
我老公平时上班也不忙,每天按时上下班,回家就打电脑游戏,不怎么说话,我们一直过得很平淡,也有争吵,但是大矛 ...
把头发发上来,大家鉴定一下
W-SW-S6楼
1、尽量使用现金!因为使用信用卡,可以查询到交易记录!假如被查到某年某月某日在某酒店的开房记录,那可是铁证如山!

2、每次事前事后要穿戴一致!不是宋思明某次回家错穿了一件衬衣而被老婆发现了吗?还有位哥们错穿了一件内裤回去呢!

3、三不要用化妆品!
   女人的鼻子在对待化妆品的嗅觉上比狗鼻子还零!

4、进出宾馆的时候,切忌跟三同行,更不可勾肩搭背!
   跟三形同陌路
   5、不要频繁跟三有短信电话联系!更不能保留对方的短信!
   !
   和三之间,基本一天就一条短信!甚至一条也没有!而且打电话比发短信安全!短信可保留,万一忘删了就是罪证!而电话谁知道说的是啥呢!和三之间的默契是上班第一件事情就是上QQ,所以很多话都在QQ里说呢!只有对方有事忙,长时间QQ没回应的情况下,才会给对方发条短信:怎么没上线?
   当然,严禁给对方发:我想你!这种暧昧短信的!
   还有个我们注意到的细节,那就是通讯录上对方的名称,切忌不可写真名,可写公司某部门 小李   或某公司客户XX
    6、不要在家上QQ
  如果老婆知道你有上QQ的习惯,如果她要你QQ的密码,你是给还是不给?
  所以最好的办法就是不上QQ。更不用担心忘了退出QQ,忘了删除聊天记录!
  而且要准备至少2个QQ号。
  你说没QQ,估计老婆是不会信的。所以准备一个正常的QQ应付老婆,这个QQ的好友都是同学、同事之类,绝对不会有任何问题。
  而跟三可以用专用QQ聊天,上面就她一个,独享VIP的服务!
  我实际上就是这样做的!

7、不要让周围的熟人知道三的存在。
  海藻和宋思明是怎么暴露的?起因是宋思明带着海藻去参加同学聚会!由爱传闲话的女同学报告宋太太的。当然,这里有宋思明刻意想暴露的意思。
       8,,记住车子因装香水
       女人难免有体香,若某天老婆做在车里闻到什么味道,这就解释到你头大了,也许第一次老婆信了,但第二次,第三次呢,而且是同一种味道,老婆难免都会起疑心的。
       9,养成每天中午给老婆打电话的习惯。
        一是为了获知老婆下午的去向,二也跟能体现出对老婆的爱,以曾加老婆对你的信任度。
      10,与三偷换因选择最佳的时间中午12点后到下午4点
   上午回公司处理完事情,中午获知了老婆的去向,那下午便是最佳的偷情时期了,为什么说下午呢,上午要忙工作,自然是没时间的了,如果晚上借故要应酬去和三偷换,那晚上回去老婆要你交作业,难免自己也应付不来啊,所以下午是最佳时间。
LZ真细心
lsf123lsf1238楼
我掉头发很厉害,到处都可以找到我的头发,以这个作为***的证据会否有点过于敏感呢?
个人觉得不要太介意了,先观察观察吧!
hemei1hemei19楼
这么仔细呀?
gz_lilygz_lily10楼
你应该拿那条头发去验DNA,那才能作准。
是不是头发是你的啊
我觉得头发是楼主的,洗衣机残留一两条头发那是正常的(除非没洗衣机)
实在不相信,那就拿着头发去做DMA
我觉得头发是楼主的,洗衣机残留一两条头发那是正常的(除非没洗衣机)
实在不相信,那就拿着头发去做DMA
jesilijesili14楼
W-S:
1、尽量使用现金!因为使用信用卡,可以查询到交易记录!假如被查到某年某月某日在某酒店的开房记录,那可是铁证如山!       2、每次事前事后要穿戴一致!不是宋思明某次回家错穿了一件衬衣而被老婆发现了吗?还有位哥们错穿了一件内裤回去呢!       3、三不要用化妆品!    女人的鼻子在对待化妆品的嗅觉上比狗鼻子还零!     4、进出宾馆的时候,切忌跟三同行,更不可勾肩搭背!    跟三形同陌路    5、不要频繁跟三有短信电话联系!更不能保留对方的短信!    !    和三之间,基本一天就一条短信!甚至一条也没有!而且打电话比发短信安全!短信可保留,万一忘删了就是罪证!而电话谁知道说的是啥呢!和三之间的默契是上班第一件事情就是上QQ,所以很多话都在QQ里说呢!只有对方有事忙,长时间QQ没回应的情况下,才会给对方发条短信:怎么没上线?    当然,严禁给对方发:我想你!这种暧昧短信的!    还有个我们注意到的细节,那就是通讯录上对方的名称,切忌不可写真名,可写公司某部门 小李   或某公司客户XX    6、不要在家上QQ   如果老婆知道你有上QQ的习惯,如果她要你QQ的密码,你是给还是不给?   所以最好的办法就是不上QQ。更不用担心忘了退出QQ,忘了删除聊天记录!   而且要准备至少2个QQ号。   你说没QQ,估计老婆是不会信的。所以准备一个正常的QQ应付老婆,这个QQ的好友都是同学、同事之类,绝对不会有任何问题。   而跟三可以用专用QQ聊天,上面就她一个,独享VIP的服务!   我实际上就是这样做的!      7、不要让周围的熟人知道三的存在。   海藻和宋思明是怎么暴露的?起因是宋思明带着海藻去参加同学聚会!由爱传闲话的女同学报告宋太太的。当然,这里有宋思明刻意想暴露的意思。        8,,记住车子因装香水       女人难免有体香,若某天老婆做在车里闻到什么味道,这就解释到你头大了,也许第一次老婆信了,但第二次,第三次呢,而且是同一种味道,老婆难免都会起疑心的。       9,养成每天中午给老婆打电话的习惯。        一是为了获知老婆下午的去向,二也跟能体现出对老婆的爱,以曾加老婆对你的信任度。      10,与三偷换因选择最佳的时间中午12点后到下午4点   上午回公司处理完事情,中午获知了老婆的去向,那下午便是最佳的偷情时期了,为什么说下午呢,上午要忙工作,自然是没时间的了,如果晚上借故要应酬去和三偷换,那晚上回去老婆要你交作业,难免自己也应付不来啊,所以下午是最佳时间。
查看原文
你还好意思长篇大论,一级贱男
何pp何pp15楼
观察一段时间看看,不要单凭一根头发就怀疑什么,衣服晾在外面风吹的也可能啊
W-SW-S16楼
傻佳妮:
这么高明的手段,哎,悲催的男人,想这么多低下的手段,包小三的男人该被人诅咒!
查看原文
偷情的男人智商仅次于爱因斯坦。捉奸的女人智商仅次于福尔摩斯和柯南!
LZ真细心!
猜你喜欢

突然发现老公藏起来一包欧时力特卖购的衣服

老公对别的女人有好感算出轨吗

怀疑老公出轨了,我该怎么办?

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >