帖子详情

寻找广州能容纳千人的会场

413615谈天说地

各位美妈妈~~~~~~~~~我们公司需要举办年会,但是到现在都还没有找到场地。麻烦各位帮忙一下! 万分感谢呀~~~~ O(》_《)O~   迫不得已只好到BBS找姐妹们帮忙了不要删我帖子啊!!生活不容易啊!!

地点:广州
时间:2013年1月中下旬
所需时长:半天左右
要求:最好是室内场地,能容纳800-1000人左右

用途:用于公司年会。不需要吃饭,只是以联欢会/公司会议的形式举行。

请私信我喔~~!!
请各位帮忙寻找一下,我问
了长隆,祈福新村的酒店,他们都说已经爆满了请好心人帮忙找一下!!! 工作不容易啊~~~~~~·感激啊~~~~~~~%>_<%~~~~~~
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
广州体育馆不就很好
我看好多大公司在这边办年会的
2012/10/07回复
杰崽妈妈:
不能公布QQ的.赶紧删掉QQ号呀,
查看原文
啊? 不好意思  这个我真不懂 谢谢您提醒!!! 我已经删了、。
lininglining4楼
你公司真大!
杰崽妈妈:

啊? 不好意思  这个我真不懂 谢谢您提醒!!! 我已经删了、。
查看原文
不客气.能帮人也是一种享受
找那些体育馆吧,不过设施就那么齐全了
lininglining7楼
找个旅行社帮你就好。
人真多,,,,,
凤凰城酒店,翡翠皇冠假日酒店应该都有,你可以百度一下下
我也不知道,遗憾
2012/10/08回复
大学的礼堂肯定够大。。。。。
不晓得对外租不租
fionhhhfionhhh12楼
现在才来找,有规模的酒店要提前一年预订的
vinessalee:
各位美妈妈~~~~~~~~~我们公司需要举办年会,但是到现在都还没有找到场地。麻烦各位帮忙一下! 万分感谢呀~~~~ O(》_《)O~   迫不得已只好到BBS找姐妹们帮忙了不要删我帖子啊!!生活不容易啊!!地点:广州时间:2013年1月中下旬所需时长:半天左右要求:最好是室内场地,能容纳800-1000人左右用途:用于公司年会。不需要吃饭,只是以联欢会/公司会议的形式举行。请私信我喔~~!!请各位帮忙寻找一下,我问了长隆,祈福新村的酒店,他们都说已经爆满了请好心人帮忙找一下!!! 工作不容易啊~~~~~~·感激啊~~~~~~~%>_<%~~~~~~
查看原文
你这边已经找到场地了吗?我之前是在会议公司的,对一些酒店很熟,是不收取服务费的,你如果需要可以找我,398664347QQ
我也是支持妈妈网的一员哦,目前孕6月.呵呵
2012/11/15回复
猜你喜欢

合同已到期,业主消失不见人,黑心中介私吞中介费用,法律程序该如何走

心情不好啊!问了人事,休产假只能拿基本工资啊!各位美妈产假可以拿多少工资的呀?

星尚小区---怡轩蜗窝家装修

有办理过澳大利亚探亲签证的朋友吗?

装修时瓷砖填缝是算瓷砖铺贴的钱,还是专门报价的?

广州有哪几家酒店性价比高的,可以用作开年会的?各位美妈有介绍吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >