帖子详情

有没有妈妈和我一起团购水牛奶啊?

493226美食&下厨

喝过番禺的水牛奶,觉得比起外面卖的都好喝。主要是外面卖的都加了很多化学剂。新鲜的牛奶感觉比较原生态。但每次买牛奶都要到番禺去拿,有没有MM和我一起团购啊?她家的牛奶是自己的牛场,每天都有新鲜牛奶挤出来的。问过卖家,要是团购的话,达到一定的数量,她可以送到体育西或珠江新城站。大家再到地铁站去拿,这样就不用去到番禺那么远了。

想团购的MM就私信我吧

注意:新鲜水牛奶是要煮熟才能喝的哦。

精选回帖
ccjjhccjjh8楼
本帖最后由 ccjjh 于 2012-10-11 13:24 编辑 不知你订的是否跟我订的一样,也是番禺的牛奶,很浓很浓,吃完一层奶皮,又会有一层,一杯下来好多层呢,正!逢星期三星期六有得订只是到番禺广场去取有点远
2012/10/11回复
想要水牛奶可以加这个群联系的,是卖家的群,178805885
2012/11/01回复
全部回帖
顶顶
顶顶
顶顶
顶顶
顶顶
2012/10/10回复
顶顶
顶顶
顶顶
顶顶
顶顶
顶顶
顶顶
顶顶
可以说一下价格还有地址联系方式吗?本人就住番禺,,谢谢
水牛奶,和牛奶什么区别呀??
路过帮顶
价钱是多少?
ccjjhccjjh8楼
不知你订的是否跟我订的一样,也是番禺的牛奶,很浓很浓,吃完一层奶皮,又会有一层,一杯下来好多层呢,正!逢星期三星期六有得订
只是到番禺广场去取有点远
买过一次,牛奶质量确实不错,可惜就是有点远了,一周跑两趟也太麻烦
在番禺哪里呢...
2012/10/12回复
找到了卖家的贴子
我要, 多少钱?是体育西地铁站提吗?
有兴趣,具体价格呢
静心静心14楼
顶顶
顶顶
顶顶
顶顶
顶顶
顶顶
顶顶
2012/10/19回复
请问可以保存多久?
2012/10/19回复
顶顶
顶顶
顶顶
顶顶
顶顶
顶顶顶顶
2012/10/30回复
eswayesway18楼
楼主我要,价格,成团了没,我在天河东圃,可以地铁提货
水牛奶,和牛奶什么区别呀??
水牛奶是没有斑点的牛产,产量不高;很浓要兑水稀释,不过人家卖给你的时候可能已经兑过水的了.牛奶一般是有斑点的牛产的,产量较高,营养没那么好.
guoqiguoqi20楼
我也想要,请短价格和什么时间到珠江新城站自提?
猜你喜欢

惠州小径湾自驾游三天

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

我与风行牛奶华美牧场有个约会!邂逅700头澳大利亚“洋妞”奶牛,它们样子如此傲娇!

风行牛奶仙泉湖牧场亲子一日游

沙湾水牛奶炖全鸡

广州番禺亚特兰亲子酒店是如何的服务,如何欺骗消费者!!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >