帖子详情

孕30周体重只增了16斤

1222334怀孕妈妈

孕30周体重只增了16斤,别人都说我肚子小。。。。。担心中。。。
我堂妹35周 都快重了30斤了
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
我32周,增重7斤,有没有安慰到楼主?但是每次产检都正常,医生也没说过小朋友偏小有些人是肥人不肥胎,有些是肥胎不肥人,只要产检的时候小朋友的各项指标在正常范围内就行了,不要太介意体重增加多少这回事长得多,到时候减起来也很要命的
2012/10/11回复
27楼
1970/01/01回复
当时产检的医院医生也叫我吃一些营养的东西,类似于安利什么的,结果也没有吃,我还天天吃辣椒,结果也没有什么问题的。
2012/10/13回复
全部回帖
没啥好担心的,只要检查宝宝一切正常就好,我到38周都重了27斤了,肚子小点也有好处嘛,不容易长纹生产完后减肥容易
小小刀小小刀板凳
我32周,增重7斤,有没有安慰到楼主?但是每次产检都正常,医生也没说过小朋友偏小
有些人是肥人不肥胎,有些是肥胎不肥人,只要产检的时候小朋友的各项指标在正常范围内就行了,不要太介意体重增加多少这回事
长得多,到时候减起来也很要命的
我整个孕期才重了不到20斤~虽然医生都说我长得不够~可是我女儿生下来是标准的体重的~
我一个朋友,整个孕期体重只增加了十几斤,肚子也是看上去很小。结果生的BB也有六斤多,所以楼主不用太担心了~
lynzjllynzjl6楼
我44周也才重了18斤嘛,这个bb的重量同肚子大小关系不大,看过好多例子了
lynzjllynzjl7楼
lynzjl:
我44周也才重了18斤嘛,这个bb的重量同肚子大小关系不大,看过好多例子了
查看原文
讲错了,是34周~
五怕五怕,我38W啦,都系16斤咂
喝孕妇奶粉吧,包你满意的体重
shadow1984:
孕30周体重只增了16斤,别人都说我肚子小。。。。。担心中。。。我堂妹35周 都快重了30斤了
查看原文
那我孕34周只重了14斤岂不是更郁闷????
燒賣熊ю翠兒:
喝孕妇奶粉吧,包你满意的体重
查看原文
我已经喝完5罐了  超级难喝呢
2012/10/12回复
paula21:
五怕五怕,我38W啦,都系16斤咂
查看原文
那BB多重啊??
Joanna。:
我整个孕期才重了不到20斤~虽然医生都说我长得不够~可是我女儿生下来是标准的体重的~
查看原文
那你宝贝多重啊???
paula21paula2114楼
shadow1984:
那BB多重啊??
查看原文
未知啊,未生呢,星期一BC先知咯
shadow1984:
我已经喝完5罐了  超级难喝呢
查看原文
安满的几好饮啊,我个时一饮几日就重一斤了,都吾敢饮多啊,后来到生重左20斤
shadow1984:
那你宝贝多重啊???
查看原文
5斤6。够标准了
16斤是及格范围
猜你喜欢

孕31周,体重比孕前增加两三斤

怀孕33周+了体重一直没变过,有没有问题?

34周才重了20斤

孕23周了,半个月来体重没增加过正常吗?

怀孕24周,体重只增加了7斤,正常吗?

孕早期宝妈们体重增了吗

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >