帖子详情

宝宝换牙,却不肯拔牙,怎办?

36215婴幼育儿

女儿刚满六岁,两三个月前发现有一个牙摇摇晃晃,女儿害怕疼,一直没有拔牙,我一直没有留意这牙,今天孩子告知我:妈妈,我长了一颗新牙了,我一看这新牙因为之前的牙没有拔掉,没有位置给新牙生长,新牙却往嘴里面长歪了,现在宝宝拍疼,还是不肯拔,请大家帮忙交流一下经验如何为宝宝拔牙,谢谢各位了!
精选回帖
飞鼠飞鼠3楼
松的一般用手搞几下就掉了,,而且全程也是不痛的,,你骗她让你看看然后拿手去拉拉那牙,, 要是拉不出来赶紧拔,,乳牙不怎么痛的,,千万别让恒牙长歪了,,拔恒牙可是痛好多呢,,大不了打点麻醉,,一下拔完就不痛了,,不要孩子哭两下就心软,,恒牙没了以后就没有的了,,别因为心软害了她一辈子
2012/10/14回复
飞鼠飞鼠5楼
这应该咨询专业人士
全部回帖
猪恩子猪恩子沙发
小孩子坏牙一定要及时拔掉,不然没空间长新牙,长出新牙都会很难看的,建议想办法拔掉坏牙。
飞鼠飞鼠板凳
松的一般用手搞几下就掉了,,而且全程也是不痛的,,你骗她让你看看然后拿手去拉拉那牙,, 要是拉不出来赶紧拔,,乳牙不怎么痛的,,千万别让恒牙长歪了,,拔恒牙可是痛好多呢,,大不了打点麻醉,,一下拔完就不痛了,,不要孩子哭两下就心软,,恒牙没了以后就没有的了,,别因为心软害了她一辈子
飞鼠:
查看原文
亲,我宝宝的恒牙好像已经长歪了啊 怎么办啊
飞鼠飞鼠5楼
加州的雨:
亲,我宝宝的恒牙好像已经长歪了啊 怎么办啊
查看原文
这应该咨询专业人士
epvikyepviky6楼
我宝宝也开始换牙,第一颗,在想办法去拨牙。
2012/10/16回复
猜你喜欢

智齿怎么拔?zt

记一次拔智慧牙的经历

(总结篇)女儿6岁了,牙牙开始松了该不该去找医生拨掉!!

女儿5岁半开始换牙,是否太早?你家孩子几岁换牙的呢?

拔智齿,真纠结啊

牙疼,原来是没任何作用的智齿惹的祸

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >