帖子详情

关于孕妇奶粉,各位准妈妈们,有喝吗?什么牌子的?

591432怀孕妈妈

全部回帖
Simky:
因为我没什么胃口吃饭,怀孕后变得讨厌吃鱼,一天也就吃三餐,没加过一顿。后来老公说要我至少保证早晚一杯奶粉,不然宝宝怕不够营养(医生也说我的宝宝偏小),听他的朋友介绍雅培 妈妈喜康素,港版。味道香浓,挺好喝的。现在也一直在喝,虽然国内也有,但是喝过之后明显发现国内版的味道淡很多的,可能配方方面跟港版的不一样。不过奶粉比较热气,要注意多吃些粗纤维的蔬菜和水果哦~~不然会便秘的!
查看原文
我现在就是什么都不想吃,什么都吃不下,担心宝宝不够营养,勉强能吃的就是一个煮鸡蛋和香满楼的鲜牛奶。
2012/10/17回复
SimkySimky22楼
ikiiki1982:
我现在就是什么都不想吃,什么都吃不下,担心宝宝不够营养,勉强能吃的就是一个煮鸡蛋和香满楼的鲜牛奶。
查看原文
只要你有胃口吃鸡蛋和牛奶就得了,暂时嚟讲4个月BB唔会吸收你太多钙质嘅~~我都系5个零月有一晚小腿抽筋之后才开始喝奶粉~~呵呵。
再过了些日子觉得牙痛先加吃钙片嘅~~
2012/10/18回复
我一直喝安满,吃了几个月了,人肥了好多,现在胎儿好像有点偏大,正考虑要不要停掉
2012/10/26回复
2012/10/26回复
ikiiki1982:
请问安满的有小盒装或者小罐装吗?我怕自己真的真的喝不下而浪费了。一般整个孕期要喝多少罐噶?
查看原文
不好意思,没留意有没有小罐的哦。我现在九个月,喝了五罐安满,一罐明治。建议别一次买太多,容易厌哦。  
2012/11/05回复
我比较喜欢安满,我现在一直都是喝安满,感觉味道不错,没有那么甜。
2012/11/06回复
dyzhdyzh27楼
惠氏确实好腥,好大铁腥味!我大姑强烈建议买明治,佢话好香雪糕味。所以寻日我就去一号店买咗罐,到时试下系咪真系好咁好饮先!
dyzhdyzh28楼
惠氏确实好腥,好大铁腥味!我大姑强烈建议买明治,佢话好香雪糕味。所以寻日我就去一号店买咗罐,到时试下系咪真系好咁好饮先!
喝过美赞臣、多美滋和安满。味道依次排列。味道最好的是美赞臣,所以最后决定长喝美赞臣
我也是喝安满,味道挺好的。在香港买,比大陆便宜三四十元。而且听同事说,香港的不会那么燥热
怀孕以来一直喝安满,比较喜欢它的味道,味道不太甜,没有腻的感觉 还不错呢
安满安满32楼
linayeh:
喝过雅培、美赞臣、多美滋和安满。味道依次排列。味道最好的是安满,所以最后决定长喝安满。
查看原文
谢谢美妈对安满的支持!我们一定会再接再厉,努力为孕妈妈提供更全方面的营养哦!
2013/03/14回复
安满安满33楼
小豚鼠2916:
不好意思,没留意有没有小罐的哦。我现在九个月,喝了五罐安满,一罐明治。建议别一次买太多,容易厌哦。  
查看原文
谢谢美妈对安满的支持!我们一定会再接再厉,努力为孕妈妈提供更全方面的营养哦!
2013/03/14回复
猜你喜欢

孕十周,有无妈妈像我这样得了“厌食症?”求各位支招?🙏🙏

【佳贝艾特】二胎妈妈必须安利一款好喝不便秘的妈妈奶粉

喝孕妇奶粉和爱乐维就呕吐,有一样的宝妈吗

早产儿都喝什么牌子的奶粉?

其实孕妇可以做点什么

早孕反应太严重,快受不了了!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >