帖子详情

3个月宝宝微量元素检查

279316婴幼育儿

精选回帖
7楼
1970/01/01回复
傻豬傻豬9楼
呃!这么小怎么会准阿!小孩的血会...呃!我忘记怎么说!如果吃母乳更加不用理!才3个月!如果你说大点就说从吃的补!这么小!吃那些药!吃多了不好!
2014/01/29回复
loveqloveq14楼
这位妈妈说得好棒。好多医院医生为了创收什么事都做得出来,妈网绝大部分啦中医粉,更加恐怖。
2014/01/31回复
才这幺小,你怎么忍心让她们抽血呢,想想都心疼,国外的医生不是说不要轻易抽宝宝的血吗?他们的血很珍贵的!再说了,那个检查都不准的,只是为了创收。 (来自手机端的回复)
2014/02/01回复
全部回帖
减函数减函数沙发
那要另外补一下了
2012/10/17回复
那要赶快给宝宝补充,我家宝宝出生一个月就开始补充鳕婴葆鳕鱼肝油和钙儿佳
2012/10/17回复
这么小就给BB查了 ??
2012/10/18回复
xiaohong2006:
晕,我家的也做了,还没取结果。表现和你家的一样啊。。。医生有开什么东西补吗?
查看原文
你家的结果怎么样啊    我宝宝开了一大堆啊 吃的我都晕了  不过我只要了补铁和锌的  补钙给他吃鱼肝油就可以了
2012/10/18回复
木棉花花开 哇 想当时我们一起聊备孕 现在宝都一岁半了呢 你家的小哥哥很调皮吧?联系~祝马年顺顺利利 快高长大!
傻豬傻豬7楼
呃!这么小怎么会准阿!小孩的血会...呃!我忘记怎么说!如果吃母乳更加不用理!才3个月!如果你说大点就说从吃的补!这么小!吃那些药!吃多了不好!
怎么查的?特意去医院查吗?
外国除了补VD,什么都不用补。而且血液里检查的不一定准确的。通常都偏低。头发稀少是婴儿期的普遍现象。至于出汗,是不是穿多了啊。
loveqloveq10楼
Cindy_Ipsos:
这位妈妈,不要做什么微量元素检查,这个检查没有任何意义,我建议你关注一些网上比较出名的儿科医生。比如张思莱,崔玉涛,还有培儿屋医生等,这些人应该都有微博或者微信,会在上面解答问题的。小孩子出汗很正常,所有的宝宝都这样。母乳喂养的宝宝6个月之内不会缺任何东西。如果你要补充,就补一点维生素d或者鱼肝油,促进钙吸收。6个月之后开始添加含铁的米糊,坚持母乳喂养,母乳喂养的孩子抵抗力好,少生病。我家孩子10个半月了,我还坚持母乳,虽然上班了母乳少了,但是我仍然坚持每天喂他两顿母乳,不够再添加奶粉。
查看原文
这位妈妈说得好棒。好多医院医生为了创收什么事都做得出来,妈网绝大部分啦中医粉,更加恐怖。
才这幺小,你怎么忍心让她们抽血呢,想想都心疼,国外的医生不是说不要轻易抽宝宝的血吗?他们的血很珍贵的!再说了,那个检查都不准的,只是为了创收。 (来自手机端的回复)
2014/02/01回复
纯母乳的宝宝,适当补充维生素D,多晒晒太阳,促进钙吸收,平时多给宝宝做按摩,让宝宝自由运动。
2014/02/13回复
chq0923chq092313楼
非常正常啊,初生儿大部分都这样
2014/02/15回复
猜你喜欢

17个月宝宝缺锌补什么锌?

宝宝额骨长得不好看、头发稀黄、睡觉汗很大,怎么办?

四个月如何培养宝宝自己睡觉?

宝宝缺锌的症状有哪些?

带宝宝去检查微量元素

孕期和宝宝出生后也要补DHA和钙等

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >