帖子详情

保本保收益的理财产品

3039684家庭理财

全部回帖
你知道吗,我买恒生银行的产品,合同的确是写保本保息的哦,买了2年了,可见市场的确有这些产品并且是合法的, ...
同意,我也买了恒生
2012/11/14回复
rock23rock2362楼
我司现正推出一款固定收益类产品(5%)的
可以短我了解
lanyi3lanyi363楼
有固定收益8。5%,一年期,每个月派息,有兴趣可以短我
hfhddddhfhdddd64楼
直接买单个信托,风险在于单个公司的业绩,或者项目出问题,这就要看这信托后面的发起人的抵押物是什么了。。现在市场上有一种tot的信托,非常不错,就是信托中的信托,大的信托公司集我们的钱去买信托,年收益也在8个点左右,但风险大大降低了,有兴趣了解的短我聊啊
2012/11/18回复
hfhddddhfhdddd65楼
。好的信托,一发售,不用一个上午就没了。都提前预定了。
2012/11/18回复
2012/11/21回复
rock23rock2367楼
是老人家的养老金,想找保本保收益的理财产品或定期业务,不想做风险太大的投资,老人家承受不了风险。要求 ...
我司下个月初就发行一只适合老人家定存的产品,年化收益5%。
2012/11/28回复
话梅的滋味:
保本保收益的理财产品,谢谢。
查看原文
建议尝试一下赛励投资跟花旗银行携手推出的那个保本基金吧。现在年底冲业绩。年收益有16%呢。合同是保本的哟。
2012/11/30回复
热门理财推荐:   
保本基金,年收益固定24%.让您享受风险的投资理财~资金保证安全!合同签订!各位妈妈有兴趣尽快联系我噢!
(2260695306)
(因为年底原因.这一款保本保利基金将会在1月前截止了!赶紧联系我吧!希望对您的理财计划有帮助!)

愿各位妈妈健康快乐!一切顺顺利利
2012/11/30回复
不知道您有没有了解过信托,信托相对比较安全,银行很多理财产品也都是信托,年化收益9%~12%,风控措施做得也很严谨,而且信托公司多为国企央企背景。而且投资人群多为45岁以上的
2012/12/04回复
黑脸喵儿:
不知道您有没有了解过信托,信托相对比较安全,银行很多理财产品也都是信托,年化收益9%~12%,风控措施做得也很严谨,而且信托公司多为国企央企背景。而且投资人群多为45岁以上的
查看原文
项具体了解的话您可以加我124766148,先了解清楚,再选择投资
长安信托--湛江水利工程项目,100万收益9.8%,半年付息,你可以了解一下。
太平人寿定投理财产品:
投放期限有5年10年15年20年
收益:投的期限加上10年,比如:投5年收益就是15年
收益介绍:5年投收益是159%,10年投收益是204%,15年投252%,20年投324%
本定投附赠身故和交通意外保障
QQ462270334
2012/12/17回复
年化收益率18%保本理财,收益每月月结,每月1.5%,随用随取,收益不变。有需要请联系QQ1610917599
2013/01/31回复
2013/02/05回复
这个是信托理财吗?有详细的介绍吗?
2013/02/12回复
100万就建议分开做理财产品了,没必要放在一个篮子里面。
2013/02/18回复
了解了解......................
2013/02/19回复
2013/02/19回复
nicusnicus80楼
话梅的滋味:

11月29日--12月5日发售:(92天)5万起:4.65%,20万起:4.7%,70万起:4.8%,
查看原文
你是哪家银行呢
2013/02/22回复
猜你喜欢

10万能买什么理财产品,保本的

那家银行理财收益高?

现在哪个银行的理财产品比较高收益低风险?

现在哪个银行的理财产品比较高收益低风险

求问哪家银行理财强?

银行保本理财,可靠吗?

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >