帖子详情

六福黑卡

31174212广州购物打折

全部回帖
﹎.man﹏.:
黑卡已到手 需要的妈妈站内短信我。请站内短信。钻石、K金 8.2折 黄金手工5折。
查看原文
亲,我也要黑卡号啊。这个星期去了,.谢谢谢谢
2013/04/19回复
WohoWoho102楼
黑卡已到手 需要的妈妈站内短信我。请站内短信。钻石、K金 8.2折 黄金手工5折。
...
我1号去 什么卡都没有就打了5折给我了。可以谈价的。不过最近这么疯狂,不知道情况如何
谢谢lz,呵呵,也想要卡号
carmen886carmen886104楼
我想要啊  准备去买   短我啦~~
2013/04/21回复
求卡号,谢谢......
求卡号!谢了 (来自手机端的回复)
跪求卡号,谢谢。
求卡号,在六福,在线等
求卡号,在六福,在线等
JLP83JLP83110楼
求卡号,谢谢!!!
YYBONNIEYYBONNIE111楼
急求卡好,短我好吗?非常感谢!
岑毓慈岑毓慈112楼
﹎.man﹏.:
查看原文
我需要卡号,,,听日去
我要卡号,谢谢了。听日去!
Nicole尐BabY:
我听日去,求卡号
查看原文
同求,总会有用到!
sweetpeasweetpea117楼
请短我卡号,谢谢 (来自手机端的回复)
麻烦短我一个卡号
...
妹纸~~求卡号短我吧!!正准备入手林峰代言的那款对戒!~谢谢哟!
yanshmilyyanshmily120楼
求卡号,本周末去,澳门通用么?
猜你喜欢

请删帖子

试转:文德路小学学位小两房

分享一下六福VIP卡,0元手工费

六福黑卡:554744

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >