帖子详情

买瑞士表在英国还是法国或瑞士便宜?

3297423休闲旅游

各位:请教我12月初到欧洲玩,想买只瑞士表,在英国还是法国或瑞士便宜?
精选回帖
本帖最后由 WQINTCM 于 2012-10-28 11:28 编辑 关注这个问题。前几天还和我老公讨论这个问题。我老公说要去香港买块瑞士表,我说不如等到去瑞士旅游时再买,他说很多东西不一定是原产地就便宜。反正我不懂,想听听买过表的人意见。
2012/10/28回复
每年6月和12月都系减价季节。这两年经济不好,有滴商铺会提前减价促销。减价季节可以去manor里的钟表柜台看看,感觉减得比表行多,当然减价的款式并不多,减价季节有好多减50%的。另外12月有个地方foxtown,狐狸城,要买名牌的衫裤鞋袜手袋就要去那里,有时减至2,3折啊。当地好多人都买火车票去那里血拼的。
2012/10/30回复
跟团不够自由时间,无办法,但跟团有跟团的好玩的。瑞士的湖光山色确实挺美的。上周末下了今年冬季的第一场雪。
hcgghcgg20楼
同意8楼MM。我今年年初也去了瑞士,不过我的浪琴机械表却是在德国买的,因为那里退税比较多。关于香港买表可能会便宜的说法,我听很多人说,HK很多中档表不是瑞士原装,是在HK组装的。而在欧洲买的基本都是瑞士原装的,也就是swiss made 和made in swiss的区别。
2012/11/01回复
全部回帖
WQINTCMWQINTCM沙发
关注这个问题。

前几天还和我老公讨论这个问题。
我老公说要去香港买块瑞士表,
我说不如等到去瑞士旅游时再买,
他说很多东西不一定是原产地就便宜。

反正我不懂,想听听买过表的人意见。
佟希佟希板凳
我听人家说瑞士反比其他欧洲国家贵。也想知道是否如此。在哪便宜
jeanyjeany4楼
英法瑞都属于欧盟国家,买手表在英法会比瑞士便宜一些,瑞士的物价相对较高
dzhxdzhx5楼
基本上中东最便宜,迪拜这些地方
那要看看表的档次。如果是中低端的,英 法都一样,比瑞士便宜,瑞士汇率高,人工贵。高端的我觉得还是瑞士买好点吧。
瑞士基本每年有两次减价季节。
2012/10/29回复
减价季大约是几月份?
手表的减价幅度是多少?
shariasharia8楼
我研究过了,最好在德国购买,价格低退税多,意大利也是很不错的选择,威尼斯,罗马都可以,表店都可以讲价要折扣的,至于折扣多少看你本事。瑞士基本上就在琉森购买了,只有退税,折扣基本很少,9.5折左右。再就是法国,老佛爷的表比较全,可是不打折,老佛爷退税12%,算是最少的了!如果自由行,可以上个人经营的珠宝钟表专卖店购买,看你的沟通能力,与老板沟通好,都能打折+退税的,而且直接收打折加退税后的价格,不用到机场退税,只需海关盖章寄回单据即可!
每年6月和12月都系减价季节。这两年经济不好,有滴商铺会提前减价促销。减价季节可以去manor里的钟表柜台看看,感觉减得比表行多,当然减价的款式并不多,减价季节有好多减50%的。
另外12月有个地方foxtown,狐狸城,要买名牌的衫裤鞋袜手袋就要去那里,有时减至2,3折啊。当地好多人都买火车票去那里血拼的。
听有些做表的专业人士说,关于瑞士手表的价格,也不知道他们说的是不是真的,我只是听他们这样说而已:世界几个地方购买,最便宜是 可恶的 日本, 然后是欧洲 部分国家,然后是 香港。  英国和法国肯定比 瑞士便宜。
manor在哪个国家?每年6月和12月都系减价季节,在哪个国家减价多?谢谢!请回复
Manor不是国家,是在瑞士的百货商场
我是跟团去的。可能不能去上面所说的百货商场。只能去旅游团指定的商场,可怜!
跟团应该停琉森,manor 就在大表行后面不远的地方。百货商场,里面咩都有得卖咯,有时间就行下拉,不过跟团时间紧凑,自由活动的时间不多。
祝愿lz 旅途愉快
capitao妈妈好多谢您的推荐啊!我们跟图的话,怕在瑞士办退税时间不够啊,有点郁闷!
跟团不够自由时间,无办法,但跟团有跟团的好玩的。瑞士的湖光山色确实挺美的。上周末下了今年冬季的第一场雪。
今年七月底八月初我去了意大利、瑞士、法国,如果楼主最后一站不是瑞士,是坐大巴或者火车离开瑞士,建议不要在瑞士买表,因为没有离境证明,要凭借你的火车票到广州瑞士大使馆办理退税手续,拿个好像是证明之类的,好像是五百人民币。今年我老公的几个同事在瑞士境内买表,都遇到了这个问题,我们是坐火车离开瑞士,最后从巴黎回到广州的。
另外,以我购物经验来讲,意大利购物最好,一是服务态度,二是物价水平。巴黎服务态度最差,瑞士物价最高。化妆品如果不是买太多,建议在机场买,免了退税的麻烦。在境外机场购买手信的时候,如果有时间,建议你把机场那几个店逛过后,再下手,因为同样在巴黎戴高乐机场,巧克力的价格可以差很多!
另外,在境外尤其是欧洲,不要信任借记卡,建议一定要用信用卡,如果担心信用卡透支额度不够,可以存钱进信用卡。不然,麻烦多多!!!
hcgghcgg19楼
同意8楼MM。
我今年年初也去了瑞士,不过我的浪琴机械表却是在德国买的,因为那里退税比较多。
关于香港买表可能会便宜的说法,我听很多人说,HK很多中档表不是瑞士原装,是在HK组装的。而在欧洲买的基本都是瑞士原装的,也就是swiss made 和made in swiss的区别。
猜你喜欢

赛诺的儿童枕在哪里买划算?

办好了英签,打算办法国申根签证,请教关于行程单等问题

在香港买卡地亚,蒂芙尼之类的饰品便宜还是在欧洲买便宜?

瑞士银行的金条全球通用,中国可以买到吗?

求推荐法国\意大利\瑞士值得购买东西

香港买金便宜点还是澳门买便宜点呢?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >