帖子详情

麻麻们,可以吃韭菜吗?我好想吃东北的韭菜盒子

613628怀孕妈妈

该帖来自 妈网同龄圈
麻麻们,可以吃韭菜吗?我好想吃东北的韭菜盒子,我知道韭菜备孕时不是一个好东西,听说现在的韭菜要么很多化肥,要么说是避孕药催起来的。。。
精选回帖
oC_CooC_Co13楼
其实我觉得只要不是活血化瘀的都可以吃一点,不过量就好,医生也是这么说。实在不放心的话,为了宝宝就忍忍吧
2012/10/31回复
19楼
1970/01/01回复
全部回帖
你自己都说的那么可怕了 还觉得能吃吗
2012/10/29回复
◆M_iss_糖.:
你自己都说的那么可怕了 还觉得能吃吗
查看原文
我啥都吃,不忌口
我的笨猪猪:
我啥都吃,不忌口
查看原文
嗯,那我到时也解解馋。。。多在水里泡泡去农药
2012/10/30回复
sami_ksami_k6楼
韭菜是壮阳食物,备孕中可以吃;另外因为它含有粗纤维,孕中期吃可预防便秘。
sami_k:
韭菜是壮阳食物,备孕中可以吃;另外因为它含有粗纤维,孕中期吃可预防便秘。
查看原文
嗯。。。。。。。。好滴
oC_CooC_Co8楼
我没有注意看,但是我老公在产科的宣传栏里看到说可以吃韭菜
oC_Co:
我没有注意看,但是我老公在产科的宣传栏里看到说可以吃韭菜
查看原文
哈哈,你老公真细心
我也想吃韭菜,我婆婆不让吃,前几天在外面吃了韭菜馅儿的饺子,没事的
stylestyle11楼
我刚怀上,特意问了之前帮我调理的医生,有没有什么不能吃的,他只说了不要吃韭菜跟马蹄
shadwashadwa12楼
欣悦2010:
麻麻们,可以吃韭菜吗?我好想吃东北的韭菜盒子,我知道韭菜在备孕时不是一个好东西,听说现在的韭菜要么很多化肥,要么说是避孕药催起来的。。。
查看原文
韭菜是壮阳菜···女人吃不太好的。备孕期和孕早期都不适合多吃~~
oC_CooC_Co13楼
其实我觉得只要不是活血化瘀的都可以吃一点,不过量就好,医生也是这么说。实在不放心的话,为了宝宝就忍忍吧
chzhenchzhen14楼
我有吃,没感觉不舒服,我经常吃韭菜饺子
我也常吃,没事,不过孕早期少吃为好
gllxingllxin16楼
我也喜欢吃韭菜水饺……
应该可以吃的·~~均衡营养嘛~~~ 只要不过量吃是没有问题的
欣悦2010:
麻麻们,可以吃韭菜吗?我好想吃东北的韭菜盒子,我知道韭菜在备孕时不是一个好东西,听说现在的韭菜要么很多化肥,要么说是避孕药催起来的。。。
查看原文
韭菜可以吃吧?我个朋友怀的时候爱吃,他生的儿子的生殖器官比别的小男孩正点很多哟,可能怀男孩吃好一点,到时候小孩的生殖器官会发育很好。
有左之后,韭菜饺子我都吃过好多次咯波!!

猜你喜欢

是日晚餐--流肉汁的韭菜饺子

大姐,请有点公德心,别在公交车里吃韭菜饺!!!!!

四个月如何培养宝宝自己睡觉?

感冒了,孕妈们有法子吗

分享我自己整理的,待产清单,顺产运动,月子做法

这是早产的征兆?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >