帖子详情

请问各位已有二宝的妈妈,大概什么时候要二宝比较合适?

409329婴幼育儿

如题目了啦,宝宝现在才3个月,家里计划一直都是2个宝~~这个宝现在妈妈帮忙带也不觉得很吃力~~~所以就在计划第二个宝咯~~~就是不知道身体情况怎样才比较适合怀2宝~~因为一直喂母乳,还没有来M~~~我想是断了奶然后来了M才能要???
精选回帖
我是在大宝10个月时意外怀上的,当时大宝还没断奶呢,发现怀上二宝后才给老大断奶并分床睡(所以老大和外婆的感情超级好,呵呵)。不过在老大6个月时我的M就来了。姐弟俩相差20个月,也许是年龄比较相近,两人玩得很好,当然,吵架打架也蛮疯的,嘻嘻。就头3年辛苦些,等孩子都入园了基本就轻松了,3年抱2的好处在此。如果让我等多2年再生,说不定我还会贪恋老大入园后解放的轻松状态而犹豫呢。
2012/10/30回复
呵呵,那可能是剖腹产的要求吧。我有个表弟媳更猛啊,两个孩子年龄相差不到一岁
2012/10/30回复
10楼
1970/01/01回复
30楼
1970/01/01回复
全部回帖
JOBBYJOBBY沙发
想生二宝,我和我LG是一个单,只能等政策!
2012/10/31回复
xcarby:
来学习的。想要2宝,想要个妹妹。但是没有经济能力啊。
查看原文
我也蛮当心经济这个问题的
2012/11/04回复
潇潇海星:
如题目了啦,宝宝现在才3个月,家里计划一直都是2个宝~~这个宝现在妈妈帮忙带也不觉得很吃力~~~所以就在计划第二个宝咯~~~就是不知道身体情况怎样才比较适合怀2宝~~因为一直喂母乳,还没有来M~~~我想是断了奶然后来了M才能要???
查看原文
我是大宝两岁半的时候生了二宝,刚好大宝可以上幼儿园了,带起来没那么辛苦。
2012/11/04回复
415938748:
我是大宝两岁半的时候生了二宝,刚好大宝可以上幼儿园了,带起来没那么辛苦。
查看原文
我怕我自己到时候没勇气再重新来一次啊~~~现在我都犹豫啊犹豫
2012/11/05回复
JOBBY:
想生二宝,我和我LG是一个单,只能等政策!
查看原文
我的情况和你一样!也是一方独!只能等啦!
2012/11/06回复
哇觉得差两岁或三岁最合适噜。
顶顶~~~~~~~~~~~~
潇潇海星:
我怕我自己到时候没勇气再重新来一次啊~~~现在我都犹豫啊犹豫
查看原文
也是啦,要不是我们可以二胎,我也不想生啊,带怕了!
415938748:
也是啦,要不是我们可以二胎,我也不想生啊,带怕了!
查看原文
确实是带怕了
阿may阿may11楼
3年抱俩,真厉害~
JOBBYJOBBY12楼
文文=蛇蛇:
我的情况和你一样!也是一方独!只能等啦!
查看原文
只能是等,最好十八大后有新政策出台!
2012/11/07回复
CHLIHZ3CHLIHZ313楼
三年抱两吧!
2012/11/07回复
贝贝林:
我觉得两个小孩差3岁以内最好,但如果相差两岁以内妈妈就比较辛苦。另外想提醒LZ,怀孕是不影响喂奶的,我看书说国外很多妈妈在孕期都坚持喂奶的,如果你两个小孩相差不大,生出来后还可以一起喂呢,呵呵!你可以查下相关资料。
查看原文
这么强,我得去看看书先
2012/11/15回复
从亲戚的经验来看,其实相隔2-3岁比较合适
2012/11/15回复
现在怀上未吖~哈哈~原来我哋第一个BB都系同一天出世
2013/09/27回复
猜你喜欢

不知道二胎会不会提高溶血的几率

各位要二胎的宝妈,你们觉得要二胎,什么时候最适合?………………好奇中……

【2016怀孕日记】2016二宝日记,在记录中见证最美的结果

如何让大宝接受二宝?康爸亲身经历!

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

家有2宝,准备要3宝了,想开一家幼儿托管所,地段暂定在越秀区小北路附近

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >