帖子详情

大家怀孕后肚皮有出现很痒的小红点吗??

4091336怀孕妈妈

我从2个月的时候就开始在肚皮周围出现零星的小红点了,胸部周围也有几颗,当时还不太注意,因为只是偶尔有一**痒痒的,没想到过了一周后,忽然变得很痒,主要是肚子两边的那些 ,一抓完两边变成红色一片的小点点。。。。。现在抓过的都结痂了,但是还是很痒啊,而且周围还会零星的出现新的小红点。。。晚上睡觉痒得我好难受~~
请问各位有这种现象吗,这些红点是湿疹?还是什么??都不知道要不要去看皮肤科了。。。我现在除了洗澡后涂橄榄油,没有涂任何药
精选回帖
19楼
1970/01/01回复
楼主妈妈的痒症应该是妊娠并发的,我现6个多月,也是冬天以来每天晚上都痒,在小腿有小红疹,肚皮和其他地方都没异常只是感觉痒,白天就没事的。听说用维E胶囊里的油搽皮肤会缓解的,你姐妹们可试试,我嫌麻烦就涂橄榄油,呵呵!
2013/01/30回复
36楼
1970/01/01回复
我一直用皮防所既维E乳,但有左BB唔敢用,打电话问客服,距又话叫我去医院挂号自己问医生,亲,孕妇可以继续用维生素E乳?
2015/12/24回复
全部回帖
houbinyihoubinyi沙发
抱歉再问下,你用的维生素E乳膏是什么牌子的呢,我也去买来试下,我被这个痒真的搞的快崩溃了,医生说擦润肤露橄榄油啥的都对我完全没用,每晚洗澡红红的一片可担心了,怕会对宝宝产生影响。
2013/01/31回复
houbinyi:
抱歉再问下,你用的维生素E乳膏是什么牌子的呢,我也去买来试下,我被这个痒真的搞的快崩溃了,医生说擦润肤露橄榄油啥的都对我完全没用,每晚洗澡红红的一片可担心了,怕会对宝宝产生影响。
查看原文
医生有没叫你抽血验胆汁酸值啊,我当时是抽血验了,有点偏高~~你不是在广州吧,我用的维E乳膏是这里的皮防所自己研发的,外面没得卖,要不你去你那边大的皮肤医院看看,看有没这种100%成分是维E的药膏?
2013/01/31回复
各位妈妈可以试试用艾草煲水擦痒的地方,我觉得有点效果!
2013/02/01回复
回复 totovic 的帖子

请问是皮防所的维生素E乳还是维生素E乳膏。我也有这样的情况,是不是直接可以搽肚皮?
2013/04/18回复
点点夏意:
请问是皮防所的维生素E乳还是维生素E乳膏。我也有这样的情况,是不是直接可以搽肚皮?
查看原文
如果系止痒效果 维生素E乳膏 比维生素E乳有效
2013/04/22回复
我都有小红点啊。。。但5痕咯。。。都5G乜黎噶~~!!
湿疹吧??天气也有关系的吧?
楼主您好,我跟你是一样的情况,生第一胎时肚皮全抓破了,剖腹产差点没地方下刀,现在怀第二胎,才两个多月,肚子上又开始出红疹,想问下广州皮肤防治所全称是什么,地址在哪里?有电话吗?网上搜的是这个网址,不知道真假http://www.gzpfs.com/index.asp
2014/06/06回复
selinahf:
楼主您好,我跟你是一样的情况,生第一胎时肚皮全抓破了,剖腹产差点没地方下刀,现在怀第二胎,才两个多月,肚子上又开始出红疹,想问下广州皮肤防治所全称是什么,地址在哪里?有电话吗?网上搜的是这个网址,不知道真假http://www.gzpfs.com/index.asp
查看原文
哇两年前的帖子居然被顶上来了哈哈二胎了都真开心啊,恭喜宝妈~名字就是这个,网站看着应该是真的,因为它总院就是在恒福路,不过我去的是农讲所的分院~~这网站有地址电话,点联系我们
2014/06/17回复
totovic 发表于 2012-11-02 17:00
回复 小芄籽﹎o0 的帖子

我个D超级痕啊,主要系温度高的时候,例如在被窝里面~~或者衣服摩擦到的时候~~寻..
我一直用皮防所既维E乳,但有左BB唔敢用,打电话问客服,距又话叫我去医院挂号自己问医生,亲,孕妇可以继续用维生素E乳?
dove07dove0714楼
我也很多红点,不过那些红点都是粉刺,我现在一身都是粉刺,我都快郁闷死了.
猜你喜欢

受不了了,求助各位宝妈,身上好痒啊~~~~~~

得了妊娠荨麻疹,痛苦死了,求支招!

肚皮有有红点点,很痒,什么原因呢?

关于荨麻疹的治疗

孩子下半身长痘痘痒痒的,了解的妈妈请赐教

吃孕酮片,会皮肤过敏吗?

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >