帖子详情

PPG大师、都芳、多乐士选哪个?

1660425装修家居

昨天去百安居逛了一圈看了下油漆,
以前用的多乐士,我三五天之后去基本没什么味道了。
最近泡妈网才知道都芳漆、大师漆,
都芳有两面一底套装15L,一种1800一种1600,(单卖一桶的价格就八九百)
PPG大师清逸550一桶但是只要3.67L,可以买2送1底漆或者买3送1面漆,
多乐士就从200多到五六百都有。
刷完没几天就要住的,所以想选进口的,但是这位没有用过的,不知道效果是不是真的“即刷即住”,
就怕花钱买了进口的结果还不如多乐士,
现在纠结
不知道到底该选什么,
各位美妈给点意见
精选回帖
听说芬琳更好,中国环保局是用它,还有福乐阁,但也有人说都芳只是欧洲一不入流的牌子,我现在也很晕,本来定好了都芳,又要重新考虑了。
2013/04/16回复
17楼
1970/01/01回复
18楼
1970/01/01回复
我和楼主的情况一样,也是刷完就要入住的那种,昨天去了百安居,本来想买都芳漆的,又怕这个公司在国外可能并不知名,只是在国内过度包装,真纠结啊!至于大师漆,百安居进口的套装折后只需850元,就是一桶才3.66升,而且PPG好似也是查得到的大公司,且是原装进口,我现在倾向于买大师漆。
2013/10/03回复
全部回帖
多乐士金装五合一不错!具体你上网搜搜吧!
2012/11/03回复
我家买的都芳那个1800.不过还没刷,德国人的东西我还是比较放心的
2012/11/03回复
果断大师漆,效果不错
据说是都芳,大师,多乐士这样排下来,不过我买的时候因为时间急,就随便买了大师漆
都芳现在有活动吗?我也想买
都芳很好吗?想必很贵!
听说芬琳更好,中国环保局是用它,还有福乐阁,但也有人说都芳只是欧洲一不入流的牌子,我现在也很晕,本来定好了都芳,又要重新考虑了。
叮豆叮豆9楼
听说芬琳更好,中国环保局是用它,还有福乐阁,但也有人说都芳只是欧洲一不入流的牌子,我现在也很晕,本来 ...
广州有芬琳吗?我也感兴趣这个
2013/05/08回复
叮豆叮豆10楼
喜金砂:
查看原文
广州有芬琳吗?我也感兴趣这个  
喜金砂:
查看原文
最后我买了福乐阁。。
原来还有这么多种油漆哦,还真是第一次见到~
shlw117shlw11713楼
广州番禺吉盛伟邦有,我朋友五一去买了,我也打算买这个
请问为什么呢,请教一下,不太了解
nicole_517:
原来还有这么多种油漆哦,还真是第一次见到~
查看原文
是啊,我开始也只知道多乐士和立邦呢,汗
叮豆叮豆16楼
shlw117:
广州番禺吉盛伟邦有,我朋友五一去买了,我也打算买这个
查看原文
琶洲的吉盛伟邦有吗?
2013/07/01回复
还用选吗?果断的大师漆啊!
green27green2718楼
我也用芬琳,真的一点味道都没有哦
叮豆叮豆19楼
猜你喜欢

怀疑多乐士石溪专卖店销售真筒灌假漆!(楼主新发现,看95楼和96楼))

装修进入尾声,说说建材选购那些事吧。今天先说油漆,剧透最终选的福乐阁。

10.15多乐士油漆团购正品+省钱 签到送樱花碗 只想说:优惠不能错过!

慎买福乐阁油漆,尤其是五洲城那家

芬琳漆,我现在该怎么办,你让我有家难回

724装修节想买油漆,大家来说说哪个品牌好?多乐士VS芬琳VS福乐阁VS阿尔贝娜

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >