帖子详情

香港有什么擦脚麻或风湿擦,还有吃的药买呀,效果比较不错的,老人用的。求推荐

3067372广州购物打折

全部回帖
hhuihanhhuihan21楼
风湿骨刺丹,效果还可以
2012/11/06回复
地蜂酒。呵呵呵,我喝过,就我而言感觉不错。
陈丽X :
马来西亚的千里追风油不错的,一开始还怕导游有份蒙人赚钱,后来后悔买少了。但是得挑牌子哦,我就买了这个有用,其它一大堆油当摆饰,鸡肋了
查看原文
就是像活络油一样的哦?屈臣氏或万宁有么,还是得到药店买呀。我听说有种新加坡的活络油,貌似说里面还能见到中药叶子的,说这种好用,但不知道叫啥名字
公牛牌那个是听说一停就不行,还没敢买。想换种活络油用用
平时艾灸一下吧,对这个有帮助的。
泰国的风湿药是比较好的选择呢。基本上没什么副作用。比如JOINT,做了将近80年了,以前的人好像叫它前局孙
2012/11/07回复
我月子里烙下的风湿病,用马来西亚的千里追风油不错,一涂就见效了,没那么痛,我妈也用了有效果。
cherryloo:
我月子里烙下的风湿病,用马来西亚的千里追风油不错,一涂就见效了,没那么痛,我妈也用了有效果。
查看原文
这个油在香港有卖的是么,是药店买还是屈臣氏万宁可以买到呐?多少钱一瓶,我也去买这个好了
debbie:
这个油在香港有卖的是么,是药店买还是屈臣氏万宁可以买到呐?多少钱一瓶,我也去买这个好了
查看原文
我是在马来西亚买的,听说香港旺角的屈臣氏也有卖,你可以去看看~~~
马来西亚的千里追风油,这个应该买什么牌子的呀,我搜了一下,好多牌子呀
C92009C9200931楼
我们家也有两个老风湿呢。痛的不行的时候就吃一颗公牛风湿骨痛灵。效果好是好但也是怕吃多了有副作用。
phyniyphyniy32楼
含激素药,小心使用!!!
将这个贴顶起来,我家老人也风湿痛,之前堂妹在香港买回的都不记得是什么药了,只有疼才能吃不吃又疼,治标不治本又怕有副作用不敢多吃。马来西亚的千里追风油这个牌子效果如何,是不是所有屈臣氏都有买啊??
janotejanote34楼
abai66145:
公牛牌风湿骨痛灵我妈也是吃这个,一吃见效,但吃了后不能停。一停没一会就又疼。
查看原文
那不是有止痛成分在里面?吃多了也不好的
楼主~~~我关节炎~~之前在军总买了很多扶他林~和 吡罗惜康贴片~老人风湿骨痛都可以用哦~~半价半价~合适就短我吧~
WONG姐WONG姐36楼
爽哈哈:
马来西亚的千里追风油。在药店里卖?
查看原文
我有支南洋星加坡的星洲强力千里追风油,40毫升。公牛牌风痛灵也有。需要的联系我把。QQ1294929161。
xfjt01xfjt0137楼
为了老人的健康,顶起此帖。想问问,妈妈有类风湿性关节炎,好多年了,有没有这种病的比较有效的药啊?
我外婆是用马鬃蛇油的,是陈金石的那只。她就觉得很有效果~~
WONG姐:
我有支南洋星加坡的星洲强力千里追风油,40毫升。公牛牌风痛灵也有。需要的联系我把。QQ1294929161。
查看原文
多谢。有打算去香港。想多买些。
xfjt01:
为了老人的健康,顶起此帖。想问问,妈妈有类风湿性关节炎,好多年了,有没有这种病的比较有效的药啊?
查看原文
爸爸也有类风湿多年了,很痛苦,不知道吃什么药好?
猜你喜欢

三岁多宝宝常说脚累,是怎么回事?

买药品没必要去龙城和金英受白眼了

当个小白鼠买了扫地机+擦地机,擦地机真的太傻瓜了!不过确实是懒人必备!

大家帮我看看万宁购买的的黄道益活络油

香港有治类风湿病的药吗?

香港常购买的居家药品!分享给大家

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >