帖子详情

孕期能每天吃一根香蕉吗?

483321怀孕妈妈

婆婆买了好多香蕉叫我每天吃一根,可是有人又说不能常吃,特别是孕早期不能吃太多。是吗?
全部回帖
ElvaredElvared沙发
最好不要吃,香蕉很凉,不好
2007/09/11回复
amy_makamy_mak板凳
香蕉唔好吃,唔好既。特别系孕早期
孕早期不能吃的,太凉还有听说会滑胎哦。
邓邓邓邓5楼
我怀孕起到现在四个月了,每天都有吃一条。医生说一两条不怕的,还可以通便。
那还是不吃了。还听说香蕉含糖量高,孕期常吃容易血糖偏高。
偶尔吃应该可以,就是不能天天吃。
还是少点吃吧
少吃点应该没事的,听她们说吃奶蕉好些.
早期还时不时食,现在反而少了。
听说是有滑胎得作用,不过吃不多就没事啦
meehoomeehoo11楼
偶然吃一下 应该没关系
早期早好不要吃,晚期可以吃点,但不能每天都吃吧!反正早期我是一只都无吃,到六个月才吃了一点,期个孕期到现在加起来还未够两只
yukibbyukibb13楼
偶尔吃吃应该不怕的,但天天吃就太多啦。好像挺凉的,而且糖份高。
头三个月不要吃,我从5个月开始每天都吃香蕉,对BB发育很好的,如果怕凉就吃皇帝蕉或粉蕉,7个月起每天都吃西瓜.我也是寒底,但是一直到现在39周了,BB和我都无比健康.
annie_gannie_g15楼
含糖量高,滑胎,没有便秘的话就不要多吃了,除非后期便秘出现比较厉害,可以考虑适当吃一点。
老人家心是好的,但是有些老规矩真的是不科学的,所以要自己把握
无怎么吃过呢
shikidashikida17楼
太好了,我特别喜欢吃香蕉呢!
donpigdonpig18楼
自从有左之后,蕉之类的水果都完全吾敢店呀!
shikidashikida19楼
晕,看错了,原来是不可以多吃呢
但有人也说吃多了宝宝的皮肤会不好
猜你喜欢

孕妇吃西瓜会影响胎儿吗

宝宝一天需要吃多少水果

孕期的一次亲身体验。。。。买东西一定要谨慎!

刚吃完羊肉火锅可以吃香蕉吗

备孕吃什么水果好?香蕉可是宝!

广东人是不是有那么多忌讳?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >