帖子详情

【阿蒙的每日好孕手记】蒙妈咪和细细B要一齐努力,平安顺利最紧要!(20121106开贴)

26070154怀孕妈妈

hihi,楼主正在参加“记录龙宝成长过程,写好孕手记有礼”活动,开帖即送50妈币!怀胎十月,一起分享孕期点滴!写够篇数立刻送礼!点击链接立即参加!

20121106   在禁烟场所遭遇二手烟,只能无奈?

今天中午和LG去饮茶,墙上明明挂着禁烟的标志,可隔离3桌的客人都视若无睹的照样吞云吐雾。LG问服务员:“这里没有吸烟区吗?”服务员说:“我们酒楼都是禁止吸烟的。”LG接着指指隔离桌正在吞咽吐雾的客人:“他们在干嘛?”服务员尴尬地笑笑,默默走开了。一会回来,给隔离三桌各添了个烟灰缸,真贴心!
从¥8/位的茶位来看,这酒楼都应该算是中高档的吧,可也是这样默认客人在禁烟的区域吸烟。在广州恐怕没有真正禁烟的地方吧?无论是在路上、街上、公共交通工具上、甚至室内的商场、医院,都可以看到有烟民吞云吐雾。就算有立法、有控烟,可是执行的单位还是不给力也是枉然啊。准妈们为了自己和宝宝的健康,能做的只能是主动避开吗?

我很庆幸宝爸是个不吸烟的男人。
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
8楼
12楼
20楼
全部回帖
阿蒙生啦~~哈哈~~恭喜晒!!!
是的呀,从此过上了屎里来尿里去的苦逼生活,呵呵
2013/04/26回复
zqr416zqr416板凳
阿蒙阿蒙阿蒙阿:
是的呀,从此过上了屎里来尿里去的苦逼生活,呵呵
查看原文
哈哈哈,都一样都一样~~总好过怀孕时担惊受怕又不知道里面的小人儿怎么样的生活~~
阿蒙阿蒙阿蒙阿:

哈哈哈,都一样都一样~~总好过怀孕时担惊受怕又不知道里面的小人儿怎么样的生 ...
查看原文
嗯嗯,有苦有乐。学会享受就是了
好久没来,原来阿蒙生了,恭喜
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
谢谢!宝宝都两个多月了,呵呵
2013/04/27回复
zqr416zqr4167楼
2013/04/27回复
danruodanruo8楼
是哪里的啊                            ,
2014/10/28回复
猜你喜欢

【ye791104的每日好孕手记】+记录双胞胎成长的点点滴滴(20130106)

【好名都给起了的每日好孕手记】希望宝宝健康妈妈美丽哈哈哈!(20121018开帖)

【zoe的每日好孕手记】+写给我们家龙龙的日记(20120501开贴)

【潘古月的每日好孕手记】+宝宝要健康平安快乐(20110326开帖)

【纯的好孕手记】+ 34周宝宝是什么姿势呢?(20120830开帖)

【dragonlin的每日好孕手记】+ 宝宝爸爸妈妈爱!(20110315)

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >