帖子详情

求助~~~如何初生婴儿睡眠得好~

247312婴幼育儿

bb初生差不多两周了~回家后近一周多一直都训吓醒吓。只要她训觉时感觉旁边有东西包住她,她既手仔唔可以申出来就即刻醒了~好似要用好大的力气去挣脱我们的束缚。通常bb训一个半钟左右就即刻喊了~求助各位妈妈、爸爸,有什么好的方法唔使让bb训觉时候举手呢?仲有最近天气开始转凉了~所以唔敢俾她举手出来啊~怕bb冻亲啊~
精选回帖
我宝宝也刚好出生两周,他也是两只手老往外面放,不过我都没有去制止他,有时候他需要伸懒腰傻傻的,我觉得挺好没必要去强迫他啦。天气冷就多给他穿衣服嘛。只要肚子跟胸口不着凉其他都好啦。 该信息来自[广妈Android客户端]
2012/11/07回复
paolapaola7楼
我儿子2岁了,睡觉从来不盖手的,盖手某程度上比较危险,特别是小宝宝,一举手可能将盖的东西扑到脸上盖住鼻子,又不懂拿开,大人又没及时发现的话,结果可想而知。实在怕他冷多穿件背心,肩膀保暖更重要。
9楼
1970/01/01回复
may2343may234312楼
bb两只手向上放系代表距进入左深层睡眠,全身放松,点解系都要压住呢?唔冻亲膊头,肚仔,背脊,膝头个d位就OK啦。小朋友耐唔耐寒系靠锻炼返来的回复来自[广妈iPhone客户端]
2012/11/08回复
全部回帖
梁白白梁白白沙发
睡袋,可以吗
其实bb仔只要博头、肚仔、膝盖、脚板底够暖
无吹到风就可以了
有时摸距手仔感觉冻,系因为周围凉,距血液循环慢
帮距搓搓就好
该信息来自[广妈Android客户端]
其实bb仔只要博头、肚仔、膝盖、脚板底够暖
无吹到风就可以了
有时摸距手仔感觉冻,系因为周围凉,距血液循环慢
帮距搓搓就好
我宝宝也刚好出生两周,他也是两只手老往外面放,不过我都没有去制止他,有时候他需要伸懒腰傻傻的,我觉得挺好没必要去强迫他啦。天气冷就多给他穿衣服嘛。只要肚子跟胸口不着凉其他都好啦。
哈哈,楼主的宝宝同我宝宝一样双手投降甘来训喔,都系一掂就喊
我就由据了,不过换佐背心式的睡袋俾据,膊头唔好冻亲就唔怕了
paolapaola7楼
我儿子2岁了,睡觉从来不盖手的,
盖手某程度上比较危险,特别是小宝宝,一举手可能将盖的东西扑到脸上盖住鼻子,又不懂拿开,大人又没及时发现的话,结果可想而知。

实在怕他冷多穿件背心,肩膀保暖更重要。
我B都系甘样训咖,距唔钟意盖手仔,所以一般我等距训左先放距手放被里面,我家婆成日都话手冻啊,唔够暖啦,其实里面就出晒汗.....
bb都系咁训的,唔好太束缚距,要俾距手手脚脚有伸展嘅空间。怕冷就想办法提高室温
阿may阿may10楼
试下用睡袋啦~效果应该不错。
may2343may234311楼
bb两只手向上放系代表距进入左深层睡眠,全身放松,点解系都要压住呢?唔冻亲膊头,肚仔,背脊,膝头个d位就OK啦。小朋友耐唔耐寒系靠锻炼返来的
回复来自[广妈iPhone客户端]
我家宝宝也是睡觉的时候喜欢把手露在外面,有时早上一摸,小手也是凉凉的,我想睡觉的时候给他带个小手套会不会好点?
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

新生儿每日的睡眠时间不超10个钟,怎办啊?

急急急!!!BB最近几日胎动增多,有点担心

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

产后哺乳期如何恢复身材?

求教宝宝出牙烦燥不安的疗法

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >