帖子详情

试管胚胎移植后几天可验尿?我可能成功了!

5076418准备怀孕

今天是胚胎移植第九天,好想知道结果啊!早上纠结了很久,最终还是没敢验。

我在移植第三四天开始食欲非常好,吃得多,易饿。尿多,这几天尿少了。但第四五六连着三天失眠,这两晚没失眠了,但是多梦。
    这几天长了好多痘!额头上一片片的,鼻子,两边也有些,唇边最多,还是黄泡!胸口也长痘!
    不知道是因为失眠加上吃了饼干上火长痘,还是预示着试管失败。真的很怕!想知道结果,又怕!

11月9号,移植第十天。今早还是按捺不住验了尿,居然有两条线啊!我一度怀疑是幻觉!那条线很浅很浅,但我真的看见了!虽然浅,但确实存在啊!我想这次试管手术成功了!
    我决定明天继续验,看颜色会不会加深!各位祝福一下吧!
精选回帖
haiggohaiggo9楼
 看看哦
2012/11/11回复
16楼
1970/01/01回复
17楼
19楼
全部回帖
安安mm~安安mm~沙发
大家一起来顶啊!

顺便问下,那个淘宝天猫能折上折的淘宝省钱大shi“http://www.dwz.cn/2ID3C”你用过吧?就是能折上折那个,比比看我们谁省得多?嘿嘿,我比较几个月下来,这是省得最高的哦
2012/11/08回复
最好还是别早测,放松心情,别去找感觉。该是你的就是你的。我当时第二次第三次时什么感觉都有,就是没成。第四次什么都不想,居然成了。你这么紧张是会影响成功率的。
我爱可爱宝贝:
最好还是别早测,放松心情,别去找感觉。该是你的就是你的。我当时第二次第三次时什么感觉都有,就是没成。第四次什么都不想,居然成了。你这么紧张是会影响成功率的。
查看原文
唉!就是控制不了,爱胡思乱想!
希望LZ成功哇,要相信自己,相信宝宝会平安到来的。你在哪家医院做的试管呢?
慢慢等,心平气和的。加油啊。
嗯,要好孕哦,成功了就上来分享经验哈。
ymfjane:
嗯,要好孕哦,成功了就上来分享经验哈。
查看原文
我今天验了,有一条很浅很浅的线哦!我手术可能成功了!
2012/11/09回复
haiggohaiggo9楼
 看看哦

恭喜,顺利怀上蛇仔
恭喜哦…幸福… (来自手机端的回复)
祝福,试管的路只有过来人才清楚
恭喜恭喜!保持愉快的心情!菩萨会保佑宝宝的!
洮洮洮洮14楼
祝福,我是移植第八天测到的。
恭喜美妈,我马上也要做试管了,希望我也能一次成功。接美妈的好运气。
2012/12/04回复
恭喜恭喜,伟大的妈妈
2012/12/04回复
猜你喜欢

给验孕棒验孕试纸的一深一浅2条线坑了

试管移植两次都失败,心好累。

试管婴儿 成功怀孕啦,我是准妈啦,好开心啊啊啊

确认好孕,再谈备孕:)爱赶末班车的妈妈遇上爱赶末班车的宝宝

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >