帖子详情

美妈们,怀孕期间补充DHA该如何选呢?

563929怀孕妈妈

该帖来自 妈网同龄圈
不想BB输在起跑线上,所以想给BB补充一些DHA。听说海藻提炼的DHA要比深海鱼油提炼的好,因为污染少一点。但市面上的DHA牌子那么多,究竟怎么选呢?哪个牌子好一点呢?各位美妈们,帮忙提点建议吧,多谢了啦
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
我信植物提炼的比深海的好,我吃的是智灵通,因为之前表姐孕期吃过宝宝很聪明。DHA通常卖广告都说要吃很久,表姐是在药房做的,她建议我在孕中晚期吃2-3个月就可以,不需要吃很久。还有另外一个表嫂早产,怕宝宝发育没好,医院也开了智灵通给她~
2012/11/10回复
20楼
27楼
全部回帖
serli:
原打算在HK买钮曼思,但找不到,后来买了美国家得路DHA,藻油,原装进口喔。
查看原文
一盒多少粒,一粒的DHA含量有多少啊?我现在这个时候应该要赶紧补充DHA了
2012/11/18回复
我还没补呢,我都不知道该从什么时候开始补充
dexondexon4楼
serliserli5楼
joyce_ljl:
一盒多少粒,一粒的DHA含量有多少啊?我现在这个时候应该要赶紧补充DHA了
查看原文
60粒,盒上写:

食用份量:2粒(1720毫克)
每食用份量:
天然高纯度海藻植物DHA精华 1144毫克
奥米加3脂肪酸 456毫克
DHA二十二碳六烯酸 400毫克
EPA二十碳五烯酸     13.8毫克

因盒上有建议食法,孕妇每天1-2粒,我是每天吃1粒的。
2012/11/19回复
***藻油DHA
2012/12/06回复
我就吃孕妇奶粉,里面说有DHA, 够不够呢?
请问喝安满奶粉还要吃DHA吗?
猜你喜欢

大家给宝宝吃的是哪个牌子的DHA呢?

多元维生素片,钙片,DHA同时吃

美妈们,我们有必要吃孕妇DHA吗?纠结中!

孕妇可以吃深海鱼油吗?

3段奶粉,美妈们选的是哪种?

孕妈们都有补充DHA吗?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >