帖子详情

南湖国旅VS广之旅,泰国游哪个好一点?

40246122休闲旅游

全部回帖
各位亲, 我打算同几个女同事一起去泰国6天游.咨询了旅行社,觉得以下两个都差不多.请问大家觉得哪个会好一点 ...
跟广之旅,素质好好多!我跟过南湖的去泰国,后悔到宜家!
2012/11/17回复
各位亲, 我打算同几个女同事一起去泰国6天游.咨询了旅行社,觉得以下两个都差不多.请问大家觉得哪个会好一点 ...
另外,睇你呢两个团都麻麻地,都系购物团来的,好闷噶!你地不如自己买机票自由行好过,网上大把泰国旅游攻略,做下功课就OK了。
去泰国还要跟团吗?
自助游不是更好更有意义。
我刚刚月头才从泰国回来,行程和南湖的一模一样,不是报南湖的,据地陪说,这个行程是他信设计的,所以只要 ...
好像很多人都提到游桂河很郁闷,花钱又超无聊
团 号:CGZL130101TCH05 成人门市价/网付价:2299元/2259元 出发日期:2013-1-1 小孩门市价/网付价:2199元/2159元 出发城市:广州 可报名人数:>9注:必须网上支付才能享受网付价,营业部支付需用门市价 预订此团行程说明第1天 广州-曼谷-人妖歌舞表演(只含晚餐)MD011(14:10/16:10)
是日于指定时间在广州白云国际机场国际出发厅集中,乘机前往泰国首都-"天使之城"[曼谷](飞行时间约2.5小时),抵达后领队将引领您在机场办理入关手续。继而在当地导游热情的迎接下,您五彩缤纷的泰国旅程由此拉开序幕。晚上于曼谷欣赏正宗的[人妖歌舞表演](约70分钟)。随后返回酒店休息。住宿:曼谷当地豪华酒店第2天 曼谷-大皇宫+玉佛寺-皮革中心-蜂蜜店-芭堤雅-龙虎园-暹罗皇朝4D立体电影(含早午晚餐)
早餐后,请衣着整齐(女士不能穿无袖上衣,裙、裤均应长达脚眼,男士不能穿短裤,不能穿拖鞋),前往游览金碧辉煌的[拉玛皇朝大皇宫]和[泰国第一国宝玉佛寺](共约2小时),后前往[皮革中心]参观泰式皮具制成品,林林种种,设计精美(约45分钟)。下午前往有东方夏威夷之称的[芭堤雅],途中前往造型另类的[蜂蜜店](约45分钟),参观泰国蜂蜜、蜂皇浆等特产。之后参观[龙虎园](约1小时),园内有精彩的人鳄大战及逗趣的小猪赛跑表演。之后参观[暹罗皇朝4D立体电影+泰国皇家御龙舟模型展厅](约45分钟)观赏ANIMATION 4D立体电影,360度超大银幕展示泰国船只之有来自古到现代,采用立体之光、色、声和震动历来表示大城时代跟缅甸海战之实景及伟大之御船去敬献迦稀那衣物仪式。随后入住酒店休息。住宿:芭堤雅当地豪华酒店第3天 芭堤雅-皇家寺四面佛-珊瑚岛+金沙岛-56层太平洋观光塔(含早午晚餐)
早餐后,前往[皇家寺四面佛](约45分钟)参拜,进香纳福。之后乘船前往[珊瑚岛],享受大海、沙滩、蓝天、阳光,您可自费参加各类水上活动,尽情享乐。而后登上[金沙岛],您可于海边戏水游泳,还可以在柔软的海滩上享受日光浴,放松自我、忘掉世俗尘嚣,享受难得的假期。(两岛来回及用餐共约3小时),随后返回芭堤雅,之后登上[芭堤雅56层太平洋观光塔](约45分钟),一边饮下午茶一边欣赏无敌海景。晚上送返酒店。住宿:芭堤雅当地豪华酒店第4天 芭堤雅-奇趣3合1休闲之旅-曼谷-珠宝中心-毒蛇研究中心-Ramayana国际豪华自助餐(含早午晚餐)
早餐后,前往[奇趣3合1之旅](共约45分钟)享受于绿野仙踪[骑乘瑞象],悠然漫步于丛林中,然后搭乘[欧式马车]在田野奔驰回归自然,最后观赏趣味[猴子明星学校]中大腕名角们的才艺大比拼。接着返回[曼谷],前往参观具有ISO国际认证的[珠宝中心](约75分钟),欣赏享誉世界的泰国著名红蓝宝石。后前往[东南亚唯一一家毒蛇研究中心](约60分钟),参观数千种大小不一、奇毒无比的毒蛇,观看赤手捕蛇、抽取毒液制造抗毒血清过程,您可自由选购蛇药。今天更特别安排[Ramayana国际豪华自助餐],上百款各地美食任您选(自由活动时间建议客人可参观[泰国最大免税店-KING POWER])。晚上升级入住1晚当地超豪华酒店!住宿:蒙天河畔大酒店或同级第5天 曼谷-广州(只含早餐)MD010(07:10/11:00)
早餐后乘车前往曼谷机场,挥别微笑之邦--泰国,乘机飞返[广州](飞行时间约2.5小时),结束愉快的旅程!住宿:————————

楼主,你看看这个团怎么样???????
sammitsesammitse106楼
出国游我觉得选广之旅比较好,吃住好D
请问,你是不是淡季去嘎?淡季是什么时候?
xshelleyxshelley108楼
去年三岁去了一次,今年四岁又去了两次。因为我很懒做攻略,所以每次都是跟团,广之旅晚上安排得比较好,可以早点休息,南湖每天都很晚才回酒店,带着小孩会很累,如果喜欢夜生活那还可以。
3月份订的,3---7月都是这个价,我的护照没办好,所以订了6月份的,不知道哪个是淡季
子子上子子上110楼
我也是跟广之旅的.................
2012/11/19回复
CS妈CS妈111楼
如果去,记得先去中国银行兑换泰铢啊,我当时换是1;4.75,去到泰国,地陪也可以换,按1:4.5,有些大型的购 ...
好啊。。先MARK 低先。我们现在都未定啊。
CS妈CS妈112楼
如果你唔想有购物点,睇下有无纯玩团咯,当然团费会贵点啦。这些都是一分钱一分货,点解hk飞会便宜?抛开其 ...
直飞当然会好一点罗..同埋睇运气.... 如果好运的话.. VIA HK 都会好快的..呵呵..
CS妈CS妈114楼
我想一家三口 小孩3岁。不知道跟你这个团会不会太累。想知道一般晚上几点回到酒店,不会11点吧 ...
如果跟团应该不会。。不过如果自由行的话。就唔知了。。
CS妈CS妈115楼
我刚刚月头才从泰国回来,行程和南湖的一模一样,不是报南湖的,据地陪说,这个行程是他信设计的,所以只要 ...
不是吧? 听你一讲.觉得很不值啊....感觉就是冤大头啊....
如果去到自己再自费一些人妖、按摩,其实都差不多的。那边的酒店是不挂星的,所以旅行社说相当国内几星,还说那边标准会比国内差d,你根本没办法拗数。自助游的话,真的要住在市区中心,不然很麻烦,他们那边很多招牌、指示都是泰文多,也别指望那些人 英文水平有多好,你懂他未必会懂。拖家带口的,可能去曼谷+清迈会比较好,芭提雅不适合小孩的,那些所谓的岛,不要期望太高,我去的月光岛,还说什么是欧美人去的岛,不是一般国内团去的,唉,太一般了,餐厅的苍蝇多得一点胃口都没
个人也觉得广之旅好过南湖国旅,起码管控严格些,他们出境游导游部不是那么容易进去的,钱,当然都想赚,但起码他们不敢乱来,不然被炒鱿鱼了就得不偿失了,即使不抄,被人投诉口碑差了,以后有好团、重点团,公司的销售经理都不会给他带啦。
CS妈CS妈118楼
CS妈:

如果去到自己再自费一些人妖、按摩,其实都差不多的。那边的酒店是不挂星的,所以旅行社 ...
查看原文
嗯。。本来我的预算是4K-5K,现在听你们讲讲下。。觉得唔够啊。超出我的预算啊。。我们是一行四个女人。无小朋友。
其实跟旅行社的都差不多
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

3月底去泰国,两条线路不知如何取舍,求帮助,谢谢!

泰国参团游的一些建议

亲子海岛游攻略抢先get!澳门直飞芭提雅最低只要207元!

高龄二胎孕记,小纪念一下

甲米在左,普吉在右,PP岛在中——一次体验三种不同海岛经历

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >