帖子详情

第一次胎动最晚在什么时候?

1475620怀孕妈妈

各位美妈咪们:       你们的第一次胎动都是什么时候?
       是什么感觉?
       本人现在18周多一点了,似乎还没感觉到BB在动哦,担心呢。。。。
精选回帖
我现在十六周,也在担心这个问题。。。不过偶尔老公听我肚子的时候,说听到里面有水翻腾的声音,说是不是BB在里面动,所以有水声了,哈哈
2012/11/15回复
我18周多一些的时候只感觉到宝宝股了一下 很久很久才有一次 美妈可以凌晨的时候感觉一下 宝宝比较喜欢凌晨运动 或者刚睡醒,20周会比较明显
18楼
1970/01/01回复
19楼
1970/01/01回复
全部回帖
同意楼上所说
dearChardearChar板凳
我现在十六周,也在担心这个问题。。。
不过偶尔老公听我肚子的时候,说听到里面有水翻腾的声音,说是不是BB在里面动,所以有水声了,哈哈
dearChar:
我现在十六周,也在担心这个问题。。。不过偶尔老公听我肚子的时候,说听到里面有水翻腾的声音,说是不是BB在里面动,所以有水声了,哈哈
查看原文
这个声音老早就有了哦。。只不过BB踢的感觉还没有呢。。。
霂霖霂霖5楼
不怕吧,我20周才有感觉呢,呵呵
我的19周才动,我问过医生了,医生说很多人18周后才动,也跟自己的敏感度和肚皮厚薄有关的。MM放心哦
Cathy_W:
我的19周才动,我问过医生了,医生说很多人18周后才动,也跟自己的敏感度和肚皮厚薄有关的。MM放心哦
查看原文
谢谢你的分享。。。期待中。。。。
各位美妈咪们:       你们的第一次胎动都是什么时候?
       是什么感觉?
       本人现在18周多一点了 ...
我18周多一些的时候只感觉到宝宝股了一下 很久很久才有一次 美妈可以凌晨的时候感觉一下 宝宝比较喜欢凌晨运动 或者刚睡醒,20周会比较明显
我现在十六周,也在担心这个问题。。。
不过偶尔老公听我肚子的时候,说听到里面有水翻腾的声音,说是不是B ...
我也觉得是这样子哦 是宝宝动的先兆吧 我刚开始的时候也是哦
我是19周多冒泡泡,20周胎动,有些会晚一点,22周胎动的也有
我本身肚腩也比较厚 所以胎动感觉比较慢 我到20周以后才感觉到宝宝动 我20周前逗他 他根本不理我的
虾饺B虾饺B12楼
喵了个咪2012:
各位美妈咪们:       你们的第一次胎动都是什么时候?       是什么感觉?       本人现在18周多一点了,似乎还没感觉到BB在动哦,担心呢。。。。
查看原文
不急不急,我十八周的时候胎动也是很隐约的,自己也老猜说到底是还是不是,到二十周的时候你就能感受到了,呵呵,到时候好好享受吧
虾饺B:
不急不急,我十八周的时候胎动也是很隐约的,自己也老猜说到底是还是不是,到二十周的时候你就能感受到了,呵呵,到时候好好享受吧
查看原文
嗯嗯  期待中。。。
我快五个月了,前三天才感觉到胎动,就像脉搏跳动一样,很兴奋。。
bbqsddbbqsdd15楼
很早就有感觉到。
18W以前一直都是这里酸一下,那里涨痛一下。
18W后感觉是整个小人在里面翻滚。
45343664:
我也觉得是这样子哦 是宝宝动的先兆吧 我刚开始的时候也是哦
查看原文
听到你这样说,我的心就安心一点了,呵呵我的肚皮也比较厚哦。。。
sureflysurefly17楼
我后天就21周了,还没感觉到胎动。 (来自手机端的回复)
hxysychxysyc18楼
我是19周感觉到的胎动。当时问过医生,一般是16-21周之间。如果超过22周还没感觉到胎动的话,就要去医院检查下了。
2012/11/16回复
猜你喜欢

妈妈们,你们的胎动情况是怎样的?我好担心吖。

请教,为什么我还没感觉胎动…

开始数胎动~~~29周+1D

孕6个月后感觉胎动比之前多,特别下午感觉宝宝每小时都有动,请问各位美妈这样正常?

姐妹们最初的胎动是不是这样呢?

胎动为什么这么少、这么轻呢????

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃