帖子详情

有没有JM治愈过解脲脲原体阳性的?

470318准备怀孕

备孕1年多,一点动静都没有。今年8月份去作了支原体衣原体检查,其中UU解脲脲原体呈阳性。吃了1个月的药都没好,中途也换了一些抗生素,每次吃都吐死我了,后来有一些没吃,也没继续复诊。因为当时医生说,吃完这些药再不好就不用治了。那我想,估计问题应该不大的。9月底来月经的末几天,阴道又开始痒,只能用一些溶液再洗一下,之后就没痒过了。月经完了之后,到现在同房了3次,月经还没来,但是白带又多起来,不痒。这个所谓的UU真的是太顽强了,请问JMM知道哪个医院的擅长治这个?之前我是在中医学院看的,医生态度不错,但是又是念珠又是UU,前后都看了2个月,却不根治,很烦恼啊。

谁能给些建议,介绍一些医生啊?拜托拜托~~
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
17楼
nyxcnyxc18楼
。。。。。
2012/12/06回复
20楼
全部回帖
lwlinlwlin沙发
上个月检查也是解脲脲原体呈阳性,要吃两个星期的抗生素,烦
2012/11/16回复
这个病很好治的啊,但是要记住,夫妻同治。
我俩夫妻都有,我在省中医看的,我老公在省医看的。
医生开药不一样,但都差不多,这个病,很多药都可以治的。
吃完一个疗程就好了,复检了2次,没问题就没管了。
这个病还是要治,容易造成流产的。我曾早期流产,都怀疑跟这个有关。
我吃的那些抗生素会吐的,晕死了。。。
lwlin:
上个月检查也是解脲脲原体呈阳性,要吃两个星期的抗生素,烦
查看原文
同感。我还是去复诊吧,始终要解决的。
洋洋家的:
这个病很好治的啊,但是要记住,夫妻同治。我俩夫妻都有,我在省中医看的,我老公在省医看的。医生开药不一样,但都差不多,这个病,很多药都可以治的。吃完一个疗程就好了,复检了2次,没问题就没管了。
查看原文
我查出呈阳性后,老公也去查过,但他没问题。但是近期同房了,不知道还有没有影响。
xx8899xx88998楼
我备孕了一年半了,也没怀上。上个月也是在中医院检查到UU阳性,根据敏素吃了二次阿奇霉素,一次1g。吃了之后几个小时,肚子会疼,拉肚子。隔了一星期后去复查,转阴了。
洋洋家的:

我查出呈阳性后,老公也去查过,但他没问题。但是近期同房了,不知道还有没有影响。 ...
查看原文
没有治愈前不要同房,避免交叉感染
吃过克拉霉素,夫妻一起吃,一周之后复查就呈阴性的。但是再过半年检查,发现还是阳性。按照皮肤科医生说的,不影响怀孕和小孩的,后来干脆没吃也没治
2012/11/18回复
vonvon11楼
我吃的罗红霉素、多西环素,医生说反应可能有点大,如果胃不舒服,就一样一样吃。结果我还行,胃部没有不良反应。
2012/11/18回复
我在省妇幼看的,一个疗程就好了,重点还是先不要同房哦
该信息来自[广妈Android客户端]
2012/11/19回复
nyxcnyxc13楼
。。。。。

swdxfswdxf14楼
@一米阳光:
备孕1年多,一点动静都没有。今年8月份去作了支原体衣原体检查,其中UU解脲脲原体呈阳性。吃了1个月的药都没好,中途也换了一些抗生素,每次吃都吐死我了,后来有一些没吃,也没继续复诊。因为当时医生说,吃完这些药再不好就不用治了。那我想,估计问题应该不大的。9月底来月经的末几天,阴道又开始痒,只能用一些溶液再洗一下,之后就没痒过了。月经完了之后,到现在同房了3次,月经还没来,但是白带又多起来,不痒。这个所谓的UU真的是太顽强了,请问JMM知道哪个医院的擅长治这个?之前我是在中医学院看的,医生态度不错,但是又是念珠又是UU,前后都看了2个月,却不根治,很烦恼啊。谁能给些建议,介绍一些医生啊?拜托拜托~~
查看原文
此病要夫妻同时检查、治疗,防止互相传染。可以去广医三院看。女的看妇科检查开药。男的看泌尿科检查开药。主要看哪一种抗菌素对你体内的解脲枝原体有效,就开哪种抗菌素,一般是要两种抗菌素同时用。不难治,但会有反复。
aaacccuaaacccu15楼
。。。。。

2012/12/09回复
猜你喜欢

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

验孕棒一深一浅

白带检验没问题?那为何会痒?

亲身经历 巴氏腺囊肿 造口术

求助:多囊+子宫内膜Y形:宫腔镜应该做吗?

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

黑妖来了 600公里强飑线扫过广州

CityWalk巴黎人 仿法国宫廷好出片!

带娃感受儿童主题派对 可换装好酷炫

桂林南溪山睇樱花 落雨赏花好有意境

新开陈文鼎珍珠奶茶 开业大优惠

一人食谷饲肥牛烤肉片 经济实惠

广东道寻找熟悉老味道 老牌餐厅不踩雷

啫啫排骨煲升级版 加上海鲜无得顶

查看更多热点 >