帖子详情

DT的流水装修日记 意外美貌的橱柜,厨房毕业啦~~

52140216装修家居

全部回帖
伪理想主义八婆:
我家也做的这种格子,不过是凤铝的,你这个多少钱
查看原文
两个铝合金双包边门加一个厨房门。将近4000大洋
2013/01/07回复
伪理想主义八婆:
我家也做的这种格子,不过是凤铝的,你这个多少钱
查看原文
貌似是海螺的
2013/01/07回复
写得很详细,实用贴
2013/01/08回复
悠悠青草香:
写得很详细,实用贴
查看原文
谢谢~木有人气,没有往下写的动力,装修过程各种狗血啊,太劳心劳力了。脑细胞都不知道死了多少,牺牲了几个月的午休时间啊
2013/01/08回复
伪理想主义八婆:
我做的凤铝的300块,非凤铝的各种价格都有吧
查看原文
300??NO!!!!好便宜啊
2013/01/09回复
楼主家华丽丽的门看的真心不错哦,赞一下
2013/01/11回复
白流苏白流苏147楼
1月5日,王老板装门,华丽丽的门~~
厨房门,落入俗套的格子,嘻嘻
俗什么呀,挺好看的啊。我喜欢这种格子。
福妞福妞148楼
我也喜欢这白色格子门。我家当初的门做的也是这个格子,不过格子是木的,没这个好看。
RIAN妈RIAN妈149楼
1月5日,王老板装门,华丽丽的门~~
厨房门,落入俗套的格子,嘻嘻
跟我家门差不多呢,我也喜欢这种简约
2013/01/12回复
kleinklein150楼
格子窗很有日韩风格。永不过时。喜欢!
2013/01/13回复
dbjdbj151楼
工程量好大哦。。。
接近崩溃边缘~~抓狂ing
菲林格尔的地板,让我欢喜让我恨啊!!!
不菲的价格,但是看中它家的质量,还是咬咬牙定了
1月10日下午送货过来了,30包

满心欢喜~~满心期待~~
当时定地板的时候,请店长一定要安排有经验的师傅来帮忙安装。
店长也口口声声地说安装地板的师傅都有十几年的安装经验了。
1月10日,跟安装地板的师傅约定安装的时间为1月11日上午8:30
等啊等,等啊等,电话催啊催,催啊催,到10点才到。解释约:塞车66
看着师傅安装地板,有些地方还真是狗血啊,
安装门框的时候下面垫了一小块的木头,安装地板的时候,师傅竟然没把露出来的那部分弄掉,直接将地板裁了,露出了那块恶心的木块,看到我想吐血啊。马上指出了,请师傅补上那一块。下午的时候要赶回去上班,就没看着师傅装地板了。等晚上回去看的时候,好多地方装得让人吐血
先不说装的不好的地方,光是损耗就让人火大啊!!实际面积59方多一些,送货送了62.5方,装完之后,损耗了约3.6个方
比星期二家的损耗,多好多啊

(这个损耗,等同于我的饭厅面积啊!!!!!)
郁闷死了,这是迷信名牌的代价吗??
小编的速度好快,又上首页了

为毛我家上首页都是不好的东西呢?

2013/01/14回复
iplaniplan154楼
哇,还说要买这家的地板呢,晕倒,可以短下我是哪家买的吗?坚决不去啊!
iplan:
哇,还说要买这家的地板呢,晕倒,可以短下我是哪家买的吗?坚决不去啊!
查看原文
在奥体那边的店里定的,安装的师傅手艺不咋地。
wohenyouzhihui:
接近崩溃边缘~~抓狂ing菲林格尔的地板,让我欢喜让我恨啊!!!不菲的价格,但是看中它家的质量,还是咬咬牙定了1月10日下午送货过来了,30包[图片][图片]满心欢喜~~满心期待~~当时定地板的时候,请店长一定要安排有经验的师傅来帮忙安装。店长也口口声声地说安装地板的师傅都有十几年的安装经验了。1月10日,跟安装地板的师傅约定安装的时间为1月11日上午8:30等啊等,等啊等,电话催啊催,催啊催,到10点才到。解释约:塞车66看着师傅安装地板,有些地方还真是狗血啊,安装门框的时候下面垫了一小块的木头,安装地板的时候,师傅竟然没把露出来的那部分弄掉,直接将地板裁了,露出了那块恶心的木块,看到我想吐血啊。马上指出了,请师傅补上那一块。下午的时候要赶回去上班,就没看着师傅装地板了。等晚上回去看的时候,好多地方装得让人吐血先不说装的不好的地方,光是损耗就让人火大啊!!实际面积59方多一些,送货送了62.5方,装完之后,损耗了约3.6个方比星期二家的损耗,多好多啊[图片](这个损耗,等同于我的饭厅面积啊!!!!!)郁闷死了,这是迷信名牌的代价吗??
查看原文
7和我家的损耗差不多
支持一下
不错哈,,帮顶
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

NO.86【至上家居杯日记大赛】穷装小两房-已上软装照,毕业啦啦!~~~

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >