帖子详情

高端奢华-四季酒店中餐

2045440美食&下厨

作为城中高端酒店的标致性建筑,位于西塔的四季酒店自从开业以来就吸引了不少吃货的关注,
不为其他,光是那高达70层的大堂景观就是一绝了。
这日收到风到四季酒店中餐喝茶,立刻屁颠屁颠滴打车过去,怎么也要把握机会观摩一下。
到底是新开的,连我们的的士大佬都不清楚原来西塔有家四季,倒是隔壁的广百已经有知名度了。
幸好未开张前就到过花城广场游荡,见过四季的大门,顺利找到上楼电梯,直奔70楼,忍住心中
好奇,马上转梯到71楼中餐厅,名字还真没留意,中餐包房不少,大厅只有最多一百人的座位,
靠窗的绝好位置当然一早满座了,其他座位也有9成了,可见城中富豪确实不少。。哈哈。
然则,从中餐座椅,器皿,用具等等来看,到没有超乎想象,倒是从71楼高空望下的感觉,
确实是有气派的。
中餐的茶与点心都不是便宜的,当然,有多贵,因为不是自己点的菜,也没有感觉。。。
只知道这5人的一餐,貌似是上千的。。。至于物件。。。大家请看下图就是了。
总体来说,出品的点心是可以的,不过未到惊艳的地步。茶是可口的,不过没有品味的能力。。
景观是一流的,包括大堂,酒店楼层,可见装修是下了心思的,就凭借这风光,装修,整体还是值得尝试一次的。
据说下午茶是不错的,当天没有见到什么人呢,有机会,是可以再来滴。。。。

精选回帖
本帖最后由 大奶奶 于 2012-11-17 07:52 编辑 嗯,同感啊~~点心味道一般,环境一般,唯一值得去就系个名气,就系贪距空中酒店,叫做去欣赏下D景色。论点心味道,都系翠园、利苑最好。
2012/11/17回复
9楼
1970/01/01回复
4个人上千,说贵也不贵。曾经8个人在天河吃一顿9千5.也不算贵,来宾中有人中午刚吃完一顿两万多晚上来赴宴 。吃饭嘛,中国人,什么都跟吃有关。多少钱的饭局都有。一般人家,没几次这种浪费。要不是请客,寻常百姓谁光顾那些宰人的酒店饭店。
2012/11/18回复
全部回帖
偶是穷人  偶去不了
可以去参观
拍得很美!
0809250809255楼
喜欢最后一张。
嗯,同感啊~~点心味道一般,环境一般,唯一值得去就系个名气,就系贪距空中酒店,叫做去欣赏下D景色。论点心味道,都系翠园、利苑最好。
楼主叫溉茶,唔系20元/位溉普通茶,应该系贵价茶洛。
只知道这5人的一餐,貌似是上千的

真系豪噢
甘贵,都系去参观算咯
不是穷人去的地方,没什么想法。
CHLIHZ3CHLIHZ311楼
好吧,我还是嘴馋,,味觉会亨受过视觉,话说四季的出品真的是一般。
不可不去,不可多去
都系去参观算咯
只围观,不说话。
楼主叫溉茶,唔系20元/位溉普通茶,应该系贵价茶洛。
茶系两款添,请吃饭老板稳人送咖。。。哈哈。。
求琪求琪16楼
看看就算啦, 暂时吃不起
欣赏啦,飘过
不知道味道如何?卖相就看不出来。。。
路过,菜色貌似都唔咪十分吸引皆
就这几个菜就千几呀,那茶跟鸡也真是够贵了。看来一个蒸笼都要上百了。
猜你喜欢

【哈皮林】年初一,悠悠荡荡花城汇,觅食不易到唐厨

终于签合同了,感谢珍房网

分享广州及周边住过的酒店(不断更新,现在7间)

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

【我是旅游控】珠海长隆横琴湾酒店连无限次入园5星级享受

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >