帖子详情

你们是怎么给BB去火的?

227722婴幼育儿

现在能喝7星茶吗??最好在一天内什么时候吃才好?吃几多?
全部回帖
我家宝宝是喝灯芯草煲水。
2007/09/12回复
我家bb从两个月开始就喝七星茶冲剂了。
2007/09/12回复
我家的也是和七星茶,要是太小的话就用米汤冲奶粉。
2007/09/13回复
at_mayat_may5楼
我都是给七星茶咋!
我的也是喝七星茶的, 一次半包就够了,一天最多一次,如果感觉还好就几天一次了.
一般先食疗,就是红萝卜竹蔗水(咳时不要饮)、苹果雪梨水或苹果雪梨红萝卜水。如果还不行就单独吃雪梨,如果再不行才是七星茶或谷芽麦芽灯心扣又或谷芽麦芽孩儿草(去肝火即有眼屎)。前天宝宝咳了几次,只是白天咳,是干咳,PP就弄了蜜糖炖雪梨,一天一共喝了150ML,第二天就没事了。本人认为如果不是太严重时还是先食疗,最后才考虑吃药。
以上仅供参考!
我家什么都没喝哦
谢谢7楼!!
七星茶不是非常凉吗?
学习
2007/09/14回复
kinki99kinki9912楼
kinki99kinki9913楼
学习了
at_mayat_may14楼
他D屎好臭啊,是米又饮7星茶?
2007/09/19回复
三宝三宝15楼
我是金银花褒水,会会太凉
学习了!
很好 收藏啦 谢谢
七星茶不要喝太多,半个月左右喝一次,我问过医生
我问的西医说不用给BB去火,七星茶太凉,对肠胃不好;熟识的一个中医说用金银花蕾加水炖(不要用开花的),饮用时加少许蜜糖
猜你喜欢

冬季去火常识、饮食卫生常识、饮食保健常识3把抓,健健康康过冬季!

宝宝吃奶吃下停下,如何判断她吃饱

哺乳期可以吃天喜丸吗?

给0-3个月BB囤药品在hk买什么好?

请问是孕期吃补品还是孕后吃补品

发烧了四天,每次基本都是39.5度

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >