帖子详情

边间医院可以做胎儿心脏彩超??

1520130怀孕妈妈

前2天,也就是24w+4时做四维查出bb“肺动脉瓣返流”,今天拿到糖耐结果“餐后2小时血糖偏高0.7mmol/L”。具体情况请移步看我之前的帖子啦,不想复述了。
鉴于这两个情况,李艳芳医生建议去做胎儿心脏彩超,说广州得几间医院有得做,省医、省妇幼都有。

请问下还有哪个医院可以做?我担心省医和省妇幼都约不到。
还有,哪个医生好点?
请知道的姐妹们分享下,谢谢!
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
fjt_75fjt_754楼
省医有,四百四十多,坑爹啊!不过做的人很少,不用担心排不上,会有两个医生给你照完才下结论,态度都很好很认真的。
2012/11/19回复
8楼
1970/01/01回复
有网上预约或电话预约的,即使你是第一次的都可以电话预约的,照得好仔细.而且省医是全国里都是数一数二的,(我讲省医的心研所)
2012/11/20回复
全部回帖
木比白木比白沙发
省妇幼不会约不到吧?当时怀疑我宝宝有问题,让我去照,马上开单了。
fjt_75fjt_75板凳
省医有,四百四十多,坑爹啊!不过做的人很少,不用担心排不上,会有两个医生给你照完才下结论,态度都很好很认真的。
应该好多医院都可以做心脏彩超吧?那家东川路的叫啥医院(省人民医院)不错。而且也可以做心脏彩超。具体那 ...
嗯,过几天去看看。到时还要问问是挂心脏外科呢还是儿科。谢谢你。
省妇幼不会约不到吧?当时怀疑我宝宝有问题,让我去照,马上开单了。
你是在产科开单照的吗?费用大概多少?
省医有,四百四十多,坑爹啊!不过做的人很少,不用担心排不上,会有两个医生给你照完才下结论,态度都很好 ...
费用还可以啦,一般彩超都差不多这个价。不知道是应该挂心脏外科还是儿科还是产科啊?b超医生照完就直接诊断吗?不用回门诊去问诊?
fjt_75fjt_757楼
阿蒙阿蒙阿蒙阿:
费用还可以啦,一般彩超都差不多这个价。不知道是应该挂心脏外科还是儿科还是产科啊?b超医生照完就直接诊断吗?不用回门诊去问诊?
查看原文
什么科都可以开单做啦!医生都乐意着呢。照完BC医生会下结论的。产科医生也是根据BC医生照的数据和结论再跟你分析的。
阿蒙阿蒙阿蒙阿:

什么科都可以开单做啦!医生都乐意着呢。照完BC医生会下结论的。产科医生也是 ...
查看原文
检查后想找个靠谱点的医生解释和咨询下,不想随意给人打发了。
省人民医院,提前预约会方便好多.我们家照过
阿蒙阿蒙阿蒙阿:
前2天,也就是24w+4时做四维查出bb“肺动脉瓣返流”,今天拿到糖耐结果“餐后2小时血糖偏高0.7mmol/L”。具体情况请移步看我之前的帖子啦,不想复述了。鉴于这两个情况,李艳芳医生建议去做胎儿心脏彩超,说广州得几间医院有得做,省医、省妇幼都有。请知道的姐妹们分享下,谢谢!
查看原文
请问“肺动脉瓣返流”跟要照心脏彩超有什么关系呢?医生怎么跟你说?我家宝宝胃泡大一点,医生又开单给我照心脏彩超,但现在我都30周了,怕有什么问题,不是很想照
是不是先挂产科号,然后医生问诊开单,再预约检查啊?
阿蒙阿蒙阿蒙阿:

请问“肺动脉瓣返流”跟要照心脏彩超有什么关系呢?医生怎么跟你说?我家宝宝 ...
查看原文
医生说心脏有4个瓣膜,作用就像阀门一样。出现返流是因为瓣膜没长好,就像阀门关不牢。所以建议照照宝宝的心脏发育情况。
阿蒙阿蒙阿蒙阿:

请问“肺动脉瓣返流”跟要照心脏彩超有什么关系呢?医生怎么跟你说?我家宝宝 ...
查看原文
B超的医生是建议28周左右照B超看看是不是自己长好了,门诊的医生就建议现在可以去照胎儿心脏彩超,因为我检出血糖高,bb也容易心脏有问题。
紫_夜紫_夜15楼
中山三院岭南医院可以做,我昨天刚做完,320元左右,具体记不得了
中山三院岭南医院可以做,我昨天刚做完,320元左右,具体记不得了
多谢你,祝大家一切顺利。
萧萧05:
查看原文
可以噤做,但是也可以直接去心研所,挂号,你说你想给胎儿照彩超.反正都是你的名字的,如果不知道点做,还是直接挂产科叫医生帮你开单吧.
有网上预约或电话预约的,即使你是第一次的都可以电话预约的,照得好仔细.而且省医是全国里都是数一数二的,(我讲省医的心研所)
前2天,也就是24w+4时做四维查出bb“肺动脉瓣返流”,今天拿到糖耐结果“餐后2小时血糖偏高0.7mmol/L”。具 ...
省妇做496,这个不算难约,因为很少人会做,我这个做的时候B超医生还不错,呵呵
猜你喜欢

省妇幼四维查出法四心脏病,该真么办?

省妇幼坑爹,有没必要再掏钱做一次排畸?

省妇幼的排畸彩超,因为免费,颜面没看清都行?

请大家帮帮忙,不知道怎么办

糖耐:空腹偏低,餐后1小时偏高,餐后2小时正常,是低血糖还是高血糖?

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了