帖子详情

烦,烦,各位美妈,谁能告诉我哪个品牌的女装适合25-30岁穿的

1354025广州购物打折

买了5-6年的歌莉娅了,还是觉得偶尔能淘到合意的衣服,不过近来还是感觉价格涨了多,折扣也不太给力,款式也越来越少好看的,弄的我现在都不知道买什么衣服了,衣衣越来越少。有时走在街上看到别人穿着漂亮,挺羡慕的。觉得自己没衣服买哦,双脚不知道跑哪去买,呜呜。
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
尛猫尛猫15楼
我最不喜欢特意去买品牌的衣服。本人27岁刚过。我觉得只要穿了好看,适合自己的就是最好的,价格方面看自己的经济能力,其实也不然,我就经常淘宝买的。我家庭条件也不错的,并不是说便宜没好货。我老公,婆婆经常说我买的都好好看的。。。我好的衣服不是没有,是哪个千的也有,几百,几十的也有。。。有几套好的就行。女人嘛,就是要多,男人的衣服要精,
2012/11/28回复
24楼
25楼
全部回帖
李璐瑶李璐瑶沙发
跃扬:
买了5-6年的歌莉娅了,还是觉得偶尔能淘到合意的衣服,不过近来还是感觉价格涨了多,折扣也不太给力,款式也越来越少好看的,弄的我现在都不知道买什么衣服了,衣衣越来越少。有时走在街上看到别人穿着漂亮,挺羡慕的。觉得自己没衣服买哦,双脚不知道跑哪去买,呜呜。
查看原文
汇美F层有个什么COCO的牌子,吧。我常给我妹买。这**晒我淘的东东,到时候你看看
2012/11/27回复
KIKIGUKIKIGU板凳
李璐瑶:
汇美F层有个什么COCO的牌子,吧。我常给我妹买。这**晒我淘的东东,到时候你看看
查看原文
美妈,最好有F层的档号..我也喜欢到那里买.
名购名购4楼
"不过近来还是感觉价格涨了多,折扣也不太给力"

楼主  等品牌做活动的时候,一般 折扣给力的时候出手呀 !!
5+,就是偏贵
上班服装可以去看看百图,有些款挺好的;如果休闲的话,可以看看欧时力呀,或者艾格咯,不过这几个牌子现在标价是越来越高,估计是因为经常需要打折搞活动,所以干脆弄个高价出来吧。
楼上各位美妈说的汇美确实好多好看的衣服呀,改天你可以去看看
theme,沙连奴,我年轻的时候就喜欢这些,嘿嘿
豆瓣豆瓣9楼
没有固定品牌,一般看一些时尚网站觉得搭配的好就照着样子买整套,可以在网上淘也可以实体店去逛然后配在一起。一般那些明星都在这个年龄段吧。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
我不明解为什么有些已经为人母了,还穿到成个学生甘。我觉得卡佛连都oK
季候风,banana baby,阿诗玛(哥弟年轻款),jesscia,哇,好多啊
同问同问,穿着总不是同年龄穿的,郁闷啊
尛猫尛猫13楼
我最不喜欢特意去买品牌的衣服。本人27岁刚过。我觉得只要穿了好看,适合自己的就是最好的,价格方面看自己的经济能力,其实也不然,我就经常淘宝买的。我家庭条件也不错的,并不是说便宜没好货。我老公,婆婆经常说我买的都好好看的。。。我好的衣服不是没有,是哪个千的也有,几百,几十的也有。。。有几套好的就行。女人嘛,就是要多,男人的衣服要精,
我26岁,只选择百丝和BC,其实每个人喜欢的风格都不同的哦,看你自己喜欢咯,我就不喜欢休闲风格的。
我个人就喜欢百丝和BC的衣服,穿出去很气质
似乎艾格也不错啊,我妹25岁,经常去逛。可惜我过了那个年纪。。。伤不起啊,呵呵
babiruibabirui17楼
季候风,banana baby,阿诗玛(哥弟年轻款),jesscia,哇,好多啊
美妈,你的图像好搞笑!
babiruibabirui18楼
我最不喜欢特意去买品牌的衣服。本人27岁刚过。我觉得只要穿了好看,适合自己的就是最好的,价格方面看自己 ...
超级赞同!
猜你喜欢

女人与小孩的钱果然是最好赚的!

关于歌莉娅工厂店-其实在淘宝有歌莉娅官方特卖场

优衣库婴幼儿袋装衣服居然不可以退换

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

吉之岛10元均一!!新手淘了一些小孩的衣服回来

欧尚尼特卖归来,感谢美妈爆料

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >