帖子详情

壁纸种类繁多,更加多变更加漂亮,一起来看看如何选择

1407849装修家居

墙面装饰,除了选择油漆,还有很多人会用墙纸,因为墙纸比起墙面漆更加多变、更加漂亮。现在墙纸的种类也越来越多了,都有什么特色?该怎么选?铺装的时候要注意什么?让我们一起来看看吧~

壁纸知识快速电梯
一、壁纸种类

按照材料分类…………………………………………………………………………2楼
        各种材质的壁纸对比…………………………………………………………………3楼
        按照产地分类…………………………………………………………………………4楼
二、壁纸选购技巧
       关注环保………………………………………………………………………………5楼
       胶水很重要,揭开壁纸胶的“面纱”………………………………………………6楼
       关注质量………………………………………………………………………………7楼
三、壁纸的施工 …………………………………………………………………………8楼
四、壁纸的验收(陆续更新) ………………………………………………………17楼
五、壁纸的保养…………………………………………………………………………18楼

全部回帖
真幸福真幸福沙发
来学习,学习.
2012/11/29回复
bellnyybellnyy板凳
真幸福:
来学习,学习.
查看原文
很详细,学习了~
好贴子,谢谢小编,正准备用壁纸呢
pbl505pbl5055楼
正在准备买墙纸,看到此贴,茅塞顿开啊
2012/12/25回复
好帖,留个印!
2013/01/10回复
复杂呀。。。。。。。。。。。
2013/01/12回复
水笙:
  现用现调,依照说明进行,以“浓胶薄贴”为原则。
查看原文
话说马铃薯胶是真心环保,我还有待研究,准备贴墙纸了
水笙:
  现用现调,依照说明进行,以“浓胶薄贴”为原则。
查看原文
我之前见个师傅整就话薯仔粉就得啦,5使加胶粉喔
受教啦
2013/01/14回复
留个爪先
2013/01/14回复
学习了,谢谢分享
2013/02/26回复
名购名购13楼
不错.学习下.
2013/03/14回复
等装修时用,收藏了
2013/03/19回复
jarjarjarjar15楼
好看,支持一下!
2013/03/30回复
求贴墙布的师傅联系方式,可私信、短消息。
2013/04/20回复
学习学习
2013/04/20回复
猜你喜欢

两手硬分享干货,回南天装修到底好不好?

关于拆墙,为何装修公司会动不动就收你上万块?

NO.343【至上家居杯日记大赛】毕业咯

90平米就应该这样装修啊!晒晒90平米简单装修预算清单

NO.86【至上家居杯日记大赛】穷装小两房-已上软装照,毕业啦啦!~~~

我家要贴壁纸,请问这种情况该怎么弄?

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >