帖子详情

Walch 威露士 衣物家居消毒液 3L 团购超便宜(已折团)

178522团购回收站

Walch 威露士,衣物家居消毒液,内衣外衣一起洗。3L 市价要60几,现团购价:42元/瓶,另每瓶2元辛苦费。要的姐妹就短我,留电话,或qq:38735087注明:威露士。有效期至:2009年的。地铁1、2号线自提。

全部回帖
锐晴妈锐晴妈沙发
有意,在哪里自提?
2007/09/14回复
shwy78shwy78板凳
地铁1、2号线
sisleysisley4楼
有兴趣,但是怎么知道是不是正品呢?
太便宜害怕吗?我保证绝对正品。

如菊如菊6楼
报名,要3瓶
请问楼上电话几多,到时好通知你
2007/09/15回复
家里还有一些,可以问一下是长期有效吗.我的电话是13826097622,可以给我短信.
家里还有一些,可以问一下是长期有效吗.我的电话是13826097622,可以给我短信.
不是啊,短期的
要一瓶
annie_gannie_g14楼
家里用衣CU的,有这个牌子团么?老公不稀饭消毒水味道……
2007/09/16回复
有兴趣,要两瓶
要一瓶,有货短我,电话短你了。
有兴趣,要一瓶,
2007/09/17回复
kellingkelling18楼
要两瓶.如果到货请短.
2007/09/17回复
zdlilanzdlilan19楼
我也要3瓶,到货短我
2007/09/18回复
肖遥肖遥20楼
要一瓶,地铁东站自提。
2007/09/18回复
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

囤货了,分享特价Walch/威露士婴幼儿洗衣液

至上家居团购已经满100人下单拉!15号前定制衣柜可享受折上折 整单再打95折

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

【9.15妈网装修抱抱团】家具建材惊爆价,1元秒松木儿童椅,水槽,豆浆机,空调扇,抽千元大奖

威露士卫新去渍洗衣液团购活动

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >