帖子详情

冬天出生的宝宝用纸尿裤还是纸尿片好?

1482219怀孕妈妈

该帖来自 妈网同龄圈
宝宝冬天要出生了,估计那时会很冷很冷,频繁换尿片又怕冻着了,又怕会出现红屁股,所以不知道是用纸尿裤好,还是纸尿片好,美妈们你们是怎么选择的?
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
12楼
hpx2007hpx200718楼
我小孩已经2个月了,我本来生产之前也准备了尿布的,但是没有用几次,那时天气还是热,没有担心宝宝着凉,但是每次用了之后,没有到2个小时就要换了,如果没有及时换,就会弄湿衣服,甚至尿到床上了。后面就没有用了。而且一两个月的宝宝都是睡觉的,你在他睡的好好的时候又弄醒他换尿布,也会影响他睡觉。这是我的经验,楼主可以参考一下。
2012/11/30回复
19楼
全部回帖
我家宝宝也是冬天出生,预产期2月份,我还是准备了一些尿布,家里开空调保温,应该不会那么冷吧。
2012/11/29回复
囤的都是纸尿裤……
这两种不是同一种东西吗?
纸尿裤
尿布会湿衣服
纸尿裤吧,给孩子换勤点,多屯些在家里就行。
xxdxrxxdxr7楼
尿布最好!
还是用纸尿裤吧,方便又卫生
个人觉得尿片吧,刚刚出生的孩子多是多尿的,尿片换也比尿裤好。尿布会弄湿衣服的
尿裤,尿片、尿布应该是3种不同的东西吧,搞不懂哦
哈哈,我也有这个疑问。。。。楼主可能打错了吧
纸尿裤跟纸尿片不是同一样东西 (来自手机端的回复)
kiki_lqkiki_lq13楼
我准备了纸尿裤,但是听说一直用纸尿裤会红PP,就有准备了点尿布
湄湄落:
查看原文
不是同一个东东哦,纸尿裤是像内裤一样的东西,后面有两个粘贴的东西,只要穿好把后面粘贴的那个往前面一贴,就和内裤一样了,尿片是一块,要用东西固定的。
个人觉得还是纸尿裤好。
hpx2007hpx200715楼
我小孩已经2个月了,我本来生产之前也准备了尿布的,但是没有用几次,那时天气还是热,没有担心宝宝着凉,但是每次用了之后,没有到2个小时就要换了,如果没有及时换,就会弄湿衣服,甚至尿到床上了。后面就没有用了。而且一两个月的宝宝都是睡觉的,你在他睡的好好的时候又弄醒他换尿布,也会影响他睡觉。这是我的经验,楼主可以参考一下。
来看看顶下贴
2014/04/23回复
猜你喜欢

宝宝,拿什么可以快点治愈你的红屁股

给宝宝换尿片又不冷到宝宝的好方法(不用脱裤子哦)

要保持女宝宝屁屁干爽的方法~~

长期用吸奶器吸奶给宝宝吃会不会不好阿

33W+5,预产期6月7日,有明显宫缩,小便比较频繁

这是不是孕期综合症

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >