帖子详情

公公要过六十大寿,做儿媳妇的我应该送什么礼物呢?

1944117谈天说地

公公下个月要过六十岁了,我想送份礼物给他。我问我老公的意见,老公说不知道。按照老家的风俗,可以送套衣服给他老人家。但是我觉得会不会有些俗气,各位JMs有什么好的意见吗?
        公公是做生意的,做的还算成功,有个上千万的身家吧。生活朴素,对品牌没有概念,衣服没破就会一直穿的那种。也没有什么特别的爱好,工作很忙碌,在家就看看电视,喝喝茶什么的。
       PS:特别贵的东西我也送不起,我就是一个普通的公务员,收入不高。预算三千之内吧。主要是能表达自己的诚意         
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
11楼
1970/01/01回复
全部回帖
studyfunstudyfun沙发
大鼻子妈妈:
         公公下个月要过六十岁了,我想送份礼物给他。我问我老公的意见,老公说不知道。按照老家的风俗,可以送套衣服给他老人家。但是我觉得会不会有些俗气,各位JMs有什么好的意见吗?        公公是做生意的,做的还算成功,有个上千万的身家吧。生活朴素,对品牌没有概念,衣服没破就会一直穿的那种。也没有什么特别的爱好,工作很忙碌,在家就看看电视,喝喝茶什么的。       PS:特别贵的东西我也送不起,我就是一个普通的公务员,收入不高。预算三千之内吧。主要是能表达自己的诚意         
查看原文
有心就好了!不一定要很贵重的!
2012/12/11回复
名没名没板凳
额。。。。震震环咋样。。。。
LGTINGLGTING4楼
茶叶咯。。
只看到千万身家,,,,,
主要是心意..礼物倒是其次了
hazehaze7楼
保暖内衣,够贴心
切糕可以吗?
不如送个生肖的金制品
2012/12/12回复
littleberry:
不如送个生肖的金制品
查看原文
这个还真可以考虑,又体面又能增值
LGTING:
茶叶咯。。
查看原文
家里有好多茶叶,就不送了吧
送哈密瓜最好啦~~
8买衣服吧!~
gdh39yygdh39yy15楼
恩。送外套 送送送送他喜欢的
也很头痛。
猜你喜欢

你们收到过最浪漫的礼物是什么呢?一起来讨论下啦

经常出差,孩子送老家,发高烧,快急疯了。

公公跟儿媳也是世界上的难题

如何维系一段婚姻,迷茫

公公要求我们给他新老伴养老,我们拒绝了

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >